看板 [ car ]
討論串[問題] 跪求解套:說服長輩棄ALTIS買Prius C
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(149推 6噓 184→)留言339則,0人參與, 最新作者zzoeyang (若漪)時間10年前 (2013/10/11 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
這將是我的第二輛車,第一輛是福特的嘉年華,是接手親戚的二手車,. 那時是剛開車、剛工作的新手,所以沒得選,但開了八年覺得該換車了. ,我想買Prius C,但我爸要我買2014的ALTIS。不管我要用自己的錢還. 是老爸的錢,如果無法說服他,每次開車都會被他唸唸唸...所以想請教. 各位先進,當我爸
(還有1347個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者hajimels (阿一)時間10年前 (2013/10/11 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問決定你爸出錢還是你出錢沒?. 你爸出的話,以下不用看,他爽就好,然後你就小心看,保險不要省. 妳出的話,選你所愛!. 以下直接給你老北看(語氣很差,請原po自行轉換成女兒對老爸說話的態度...):. 沒有人?那原廠的技師是鬼還是外星人嗎?一定又在講大電池總成吧? 其實你順順開,當汽油車在開,不想
(還有546個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者killerx (帥氣的野獸)時間10年前 (2013/10/11 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,鍵盤PRIUS C車主又來惹XD再怎麼糟至少還有原廠,. 原廠雖然有時會貴一點但至少不敢亂搞。. 而且越來越多人牽油電車,. 相信現在或未來也可能會有原廠技術好的技師出來自己賺~基本上保養跟國產車差不多,維修的話大部分的耗材根本就不會貴國產車多少,. 甚至有些還比國產車便宜.... 有興趣可
(還有553個字)

推噓12(12推 0噓 46→)留言58則,0人參與, 最新作者sealezra (seal)時間10年前 (2013/10/11 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得只是你老爸看神A剛出來,新聞廣告都有在報,所以心中已經認定就是這一台。「神A是一台物超所值的車子!」. 不管是網路、新聞、廣告,都明示或暗示這個訊息,我覺得在這種情況下你很難說服他去牽一台曝光率相對低的車子。即使他有著進口車就是比國產車用料實在、跟眾多進口車比起來維修費就是便宜、神A無法相
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁