看板 [ car ]
討論串[討論] 所以到底為什麼油車不能停電車車位?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(42推 8噓 95→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者ginger (肥宅快樂水)時間2年前 (2022/02/02 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
版上前幾日的熱文,油車停電車車位被噴的體無完膚,到電車車主去加油站尿尿的文,. 我就在想,如果停車場只剩一個位子,好死不死是電車車位,難道汽油車不能停嗎?然後還要立法油車停電車車位要罰款,又不是佔用殘障車位,是要罰什麼?. 老實說電車可以停一般位,又可以停電車專用位,已經很爽了吧,既然買電車不就有心
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者parkinque (英文老師)時間2年前 (2022/02/02 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得充電車位可以收費貴一點,. 比方說一小時200,最低收一小這樣。. 是說現在停車越來越坑人了。. 上次去某家四個字的連鎖停車場,半小時居然漲到60,一小120。不是在台北市,在新北喔。不小心中招了,真的會氣死。. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2108

推噓46(47推 1噓 69→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者berryc (so)時間2年前 (2022/02/02 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實版上多數鄉民都認為里程焦慮是不存在的假議題. 然後10個電車車主有9個都會說充電不是問題, 自己每天回家都能充飽. 剩下1個就跟那些買車不買車位的違停仔一樣. 既然這樣,除了長途旅行在外住宿以外的情況, 根本不需要特別設電車停車位. 也就是飯店民宿,國道休息站這些點需要而已. 新聞社團常見的電車
(還有77個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/02/02 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
就像經濟艙座位的扶手一樣. 在外面有社交距離的時候. 大家客客氣氣. 但是擠進經濟艙 就很多糾紛了. 椅子後倒也能吵、扶手誰用也能吵。. 今天,. 電車就是想規定成,因為我要充電,. 扶手我專用。. 其他人用就是佔用。. 無視於自己的機票錢沒有出比旁邊多. 稅沒繳比較多. 地要多用一點. 要有特權.
(還有180個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ainor (><)時間2年前 (2022/02/02 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不行?. 啊就停車場規定的啊. 那為什麼機車不行停. 為什麼重機不能停?. 真要說理由也可以說設備. 就是為了某類型的車而多花錢設的啊. 我畫了那麼大格子不是給2輪停的. 我多花十幾萬弄充電就不是給油車停的. 有次我去飯店只剩機械車位. 然後被引導到門口停. 但後面的車就沒這好康了. 是不是也
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁