看板 [ car ]
討論串[問題] +9逼車攔車會攔同行嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 23→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者TCimht (TCimht)時間2年前 (2022/01/31 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟住在慶記都市-台中. 平時路上遇到黑頭車都閃的遠遠的. 也不敢按喇叭. 看到網上影片+9大多都不是攔同行?. 都是攔一般百姓 可能怕踢到鐵板?. 如果把自己車偽裝成兄弟車. 會是最好的防衛方式嗎?. 年中準備牽e class 打算選 黑色 立標. 隔熱紙貼黑 再選8888鐵支車牌. 請問這樣被逼
(還有9個字)

推噓69(70推 1噓 18→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者Bimmer3698 (Bimmer)時間2年前 (2022/02/01 00:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文推文有點雜. 小弟小小分享一下個人經驗. 其實很多89還是很有禮貌很客氣的. 開車近19年來,遇過四、五次疑似想攔車?. 就是都開來我旁邊,開著窗戶,好像想表達些什麼. 但是每次都看了我一眼之後,又默默向前滑停. 可能是被我真誠又帶點儍憨的笑容暖到了吧?. 唯一一次被警方開單認證的「被逼車」.
(還有5668個字)

推噓45(49推 4噓 14→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者s101082s (阿欽)時間2年前 (2022/02/01 01:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
車板的大大新年快樂. 看到這篇就想到,. 小弟也有開車在台中被8+9攔的經驗,. 當時我是載爸媽路過台中旅遊,我綠燈直行,. 有台改很兇的神A紅燈從路口衝出來,. 小弟下意識保持距離並按了聲喇叭提醒,. 誰知對方居然加速衝到我車前並硬插進來,. 我爸媽在旁嚇壞了,. 一直叫我趕快開走不要理他們,.
(還有1906個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者cokecolatw (cola)時間2年前 (2022/02/01 02:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個案例很耐人尋味. 首先,車子被攔了跑不掉. 然後對方有四個人佔人數優勢. 而且手持致命性不低的鈍器. 最好的情況是四個人狐假虎威. 下車嗆幾句沒動手便離去. 最糟糕的情況是對方一言不合下車圍毆. 一打四除非你是習武高手. 輕則擦挫傷或骨折. 運氣差一點可能步上撞瑪莎拉蒂大學生後塵. 甚至讓白髮人
(還有1094個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Bimmer3698 (Bimmer)時間2年前 (2022/02/02 16:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
疫情在家有點閒. 推文有人想聽被機車逼車的事. 分享一下經驗,給大家參考不同的相關應對方式. 因為只能翻拍以前臉書影片. 當時是為了檢舉,檔案不大,影片沒有全程. 請多包涵. 發生路口是左轉專用道+專用號誌+機車兩段式左轉. 當時我從直行向還是綠燈就開始等待左轉. (直行燈>紅燈>左右轉+直行燈).
(還有1947個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁