看板 [ car ]
討論串[問題] 高速公路這樣算剪人家車道還是逼車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(106推 47噓 161→)留言314則,0人參與, 2年前最新作者KEVIN14752 (路過經過別認出我)時間2年前 (2022/01/25 02:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問車(提供線索分辨車輛型號)建議自行把分類改成[問車]分類. 打擾一下各位PTT大神,昨日早上9點17分47秒行駛於常塞車的北上林口車道後. ,突然一台BMW切到我前面...我心想至少能送他一張沒有變換車道方向燈. 但我有開那麼慢嗎ORz,還是這其實已經算惡意逼車?. 前面車況以及Carplay地圖
(還有198個字)

推噓-109(28推 137噓 132→)留言297則,0人參與, 2年前最新作者KEVIN14752 (路過經過別認出我)時間2年前 (2022/01/25 20:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人嘴我車速... 那就看完整個行車記錄器。. RDL-1177對我來說 明確就是剪我車道。. 他開的速度我就不用再說了吧,. 1分55秒開始看 應該就可以了吧!. 前車鏡頭. https://www.youtube.com/watch?v=jG_qIPiMzio. 後車鏡頭. https://ww
(還有51個字)

推噓29(35推 6噓 45→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者maniaque (maniaque)時間2年前 (2022/01/25 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
真的是義正詞嚴的有夠糟糕開車法. 請問一下,變換車道,前有無留意將駛入車道的車流狀況?. 你路權低於該車道直行車歐. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^請注意這一句話!!. 當你匯入第一條車道(外側),接著變換車道第二條車道前. "有無注意該車道後方有無車輛駛近?". 從兩支影片來看,
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hcshin (behind the mask :)時間2年前 (2022/01/26 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是不同情況,但我還是聯想到一個情況,. 就是常聽到鄉民說側後方的車(B車)經常看到自己(A車)打方向燈就加速,不給換車道. 其實,多數的情況是下列之一,甚或數種情況綜合:. 1. A鬆油門減速了,B車速不變,所以看起來以為B在加速. 2. A速度原本就不夠快,B速度本來就比較快且維持等速,所以看
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁