看板 [ car ]
討論串[討論] 看到別人打方向燈切入車道就加速
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(128推 26噓 270→)留言424則,0人參與, 2年前最新作者Mentor (曼陀)時間2年前 (2022/01/10 22:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 這一點我觀察很多年 也好奇很多年. 方向燈 是讓其他車子清楚了解你要做的下一步是切換車道或是轉彎. 我常常觀察 發現很讓人不解的一件事. 特別在匯入車道或塞車時會發現 假設內線車道前面離他的前車有一段距離. 當中線的車要往內線變換車道 先規矩地打了方向燈. 內線的車會加速 關門 不讓中線車切
(還有1849個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者GDstyle (不要鬧了)時間2年前 (2022/01/11 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
借用標題順便問下:. 路上還有遇過類似狀況,無號誌路口,. 或是一般道路路邊。. 一台從支線要直過/匯入 主幹道的車輛. 他已經在那stand by了,方向燈打著,. 再次強調,他已經打著方向燈在stand by了!. 此時主幹道的對向+我,不是沒車就是離他老遠. 他老兄不過就是不過,然後等主幹道的
(還有6個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2022/01/11 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
有一種路怒症的愛關門,這種很多我就不提了. 但自從我開LV2跟車開始,我發現一種情況. 舉個例子:. 國道中線我設定120跟車,但前車只有100. 這時侯前車變換車道,我前方距離因為少了一台車變車距超大. 自動駕駛便會加速到120要跟上前車. 但慢車道的車也看到我前方車距大打方向燈想要切進來. 這時
(還有50個字)

推噓31(37推 6噓 78→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2年前 (2022/01/11 11:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實這不就像正在排隊. 然後旁邊有人表明要插隊. 而且要插在你前面. 你給插嗎. 路況很好車流不大. 可能多數人無所謂. 但若路況擁擠塞車. 請問一下別人為啥要讓你說插就插啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.34.134 (臺灣). 文章網址: h

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者skywalker019 (小安)時間2年前 (2022/01/11 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
同意這是個惡性循環. 但是源頭並不是不讓的駕駛. 而是各種貪圖方便、自私不要臉的駕駛. 正常駕駛的防衛心只會隨著駕駛經驗豐富而增加. 舉兩個例子. 幾乎每次經過都會發生. 堤頂大道往舊宗路方向左轉港墘路的路口. 每天都有人不想排隊走外線到近路口處再硬切. 濱江街往松江路方向的國道交流道. 每天也都有
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁