看板 [ car ]
討論串[討論] 業務未事先告知,直接到家門口堵人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(78推 1噓 47→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者Qcat79 (Qcat)時間2年前 (2021/12/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子到Honda試車,業務跟我要了駕照之後,沒有拿任何單子給我簽名或寫資料,就開車出去了. 沒想到隔一週之後,業務在白天就直接到家門口,我請家人告訴他有事直接與我聯繫(業務都有我的電話、Line). 結果業務也沒打給我,晚上6點多又出現在家門口. 後來我覺得這樣很不禮貌,上週五打了客服投訴,但是到
(還有23個字)

推噓2(7推 5噓 11→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2021/12/16 03:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Qcat79 (Qcat)》之銘言. 不懂這裡在寫什麼,. 1.就開車出去的意思是直接試車?. 2.還是說你試完車,也只有試車時給駕照,最後什都沒填,但有留電話與line ,還在考慮要不要買,然後你就回家了,結果業物直接跑去你家?. 3.還是你有要買,但還要再聯絡,什單都沒填,結果業務直接
(還有216個字)

推噓32(38推 6噓 44→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者Qcat79 (Qcat)時間2年前 (2021/12/18 00:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我要先說,不管消費者有沒有留資料,不代表業務就可以在未經告知下到客戶家. 這是最基本的禮貌,還有道德. 可能你是業務,認為這樣的行為對你有幫助,. 但不代表每個客戶都接受你這樣的舉動. 一、不好意思,因為試乘當天是第二次到展示中心了,所以那天的目的就是試車. 車價、折扣在第一次的時候業務就已經說明了
(還有935個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2021/12/18 03:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Qcat79 (Qcat)》之銘言. 之前無聊去過一些牌子展間試車. 1.展間車場試車拿駕照是很正常的事. (除非比較特殊例外). 2.有些人的身份證上的地址,不等於他住的地方的地址. 3.沒遇過試完,然後不買,業務跑去你身份上的地址. 所以突然拜訪這真的很誇張,. 真的很噁心,這種真的很
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁