看板 [ car ]
討論串[爆卦] 限縮民眾檢舉的真相
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓275(294推 19噓 95→)留言408則,0人參與, 2年前最新作者EVA96 (林北水桶更生人)時間2年前 (2021/11/15 21:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
重要議題 轉來Car板增加一點能見度. 有不同意見也歡迎推文討論. [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1XaZ_GdT ]. 作者: EVA96 (林北水桶更生人) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦] 限縮民眾檢舉的真相 (發錢). 時間: Mon Nov 15 19:08:
(還有7836個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者baa783 (會功夫不是罪阿!)時間2年前 (2021/11/16 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的交通問題是從裡面爛到外面的問題,台灣每年車禍死亡人數約3000多人. 平均一天是10多人,比你各位每天看的新冠肺炎死亡人數還多。. 台灣道路設計得亂七八糟,車道設計的爛,號誌設計的爛,奇怪的路牌一堆,最後. 台灣最美的風景"人"的守法素質低弱。如本篇文章說的松山高中為了保護學生設立了特定. 時
(還有460個字)

推噓0(21推 21噓 83→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者danish (danish)時間2年前 (2021/11/16 09:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺前面幾篇的說法. 我們假設台灣交通事故傷亡數. 一半因為交通動線或號誌設計不良. 一半是因為用路人守法觀念薄弱. 請問各位檢舉人你們拍照檢舉. 是檢舉用路人違規. 還是檢舉設計不良?. 假設檢舉能夠有效降低事故降低傷亡. 但若檢舉多數還是針對用路人違規. 能夠影響的範圍就是只有一半. 有多少檢舉
(還有522個字)

推噓-3(7推 10噓 16→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者ultratimes時間2年前 (2021/11/16 10:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到違規而檢舉是正常的. 但是還沒違規就覺得會有違規而預備好要檢舉這個心態就很奇怪了吧. 說XX魔人大概就是第二種吧. 還有一種咧. 本來準備抓違規,要準備檢舉的. 結果居然發現,對方居然沒違規. 還會在那邊 蛋營養咧,居然沒給我違規,讓我少一個檢舉. 這種檢舉心態,不是魔人是啥?. 偏偏似乎不少人
(還有175個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者oh5566oh5566 (みのり我老婆)時間2年前 (2021/11/16 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
憑什麼設計不良是檢舉人要去陳情啊. 你知道一個人去陳情的過程多複雜嗎?. 當然是大量檢舉引發民怨效率才會好啊. 之前我朋友就曾經一個路口錄影一下午. 一天送上百張檢舉. 過沒多久那個路口就改設計了. 這才叫效率. 政府設計不管多差你都要想辦法遵守懂嗎. 沒辦法遵守被檢舉你去陳情啊. 台灣規劃爛不是一
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁