看板 [ car ]
討論串[討論] 如何治理路隊長
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(83推 29噓 103→)留言215則,0人參與, 2年前最新作者pupu60388 (Nate)時間2年前 (2021/08/30 17:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為業務,基本上很常跑高速公路,. 之前因為疫情的關係,沒啥出門就淡忘以前的路隊長.. 但最近開始跑之後,高速公路還一樣那鳥樣.. 隊長率100%,如果有人要跟我挑戰隨機一日高速公路沒遇到路隊長的話,我給他身家P.. 但可能是太久沒用高速公路遇到整個火都上來.. 因為隊長無法檢舉,警察也懶得抓,剛好
(還有2689個字)

推噓14(17推 3噓 27→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者eulbos (心想事成)時間2年前 (2021/08/31 14:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 很多人看到其他用路人疑似有瑕疵. 就急著想處罰人家. 內線鬆油門、機車道底家、逼車,甚至還有直接撞上去的. 結果輕則煞車連鎖反應造成小塞車,重則搞到整條路塞住. 小弟是覺得這樣好像沒有比較好(?. 治理人家是執法單位的事情,真的有遇到太誇張的再交給他們. 至於平常遇到一些雞毛蒜皮的,
(還有902個字)

推噓78(104推 26噓 206→)留言336則,0人參與, 2年前最新作者ian15937 (5+3=1+7)時間2年前 (2021/08/31 15:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
首先你影片的第一段. 我看你走的是國道4號往東. 第一個可以辨識的里程大概從8.6KM處開始 時間11:32:57. 最後一個可以辨識的里程大概是10KM 時間11:33:44. 1.4KM/47S~107.2KM/HR. 超速. 影片的第二段. 國道3號往南. 第一個可以辨識的里程大概從158KM
(還有499個字)

推噓9(12推 3噓 30→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者memoryface (END)時間2年前 (2021/08/31 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
別說什麼超速不超速,開得慢就自動往右靠。. 前方有車就左方超車,沒有就直行到目的地。. 他超速是他家的事,開高速公路就看後照鏡。. 就不要哪天後方有煞車失靈或失控追撞到你!. 簡單明瞭!不懂就去看一下德國 Autobahn。. 龜仙人、龜頭什麼的攏來,我準備好了!. https://youtu.be

推噓6(9推 3噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者ifromtaiwan時間2年前 (2021/08/31 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼困難啊。。。. 國道路這麼大又不止一條. 人家內線規他的. 自己找機會超也不會超過3MIN. 看到一些什麼閃大燈緊跟不放. 不然就是故意併排逼車的. 不用啦. 跟規車浪費什麼生命. 山路的話不知道484車版宣傳的好啊?. 最近出門青踏青走山路. 發現大家都會讓啊?. 我也就保持距離跟著只是每過
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁