看板 [ car ]
討論串[討論] 曾經對車要求很高但多年後看淡了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(96推 13噓 79→)留言188則,0人參與, 2年前最新作者AKG5566 (5566不能亡)時間2年前 (2021/07/17 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有板上開車多年的前輩. 曾經年輕的時. 準備買入第一台車的時候. 開始對車子非常的研究同時也非常講究. 品牌不願意跟一般人一樣. 不想要停紅綠車聚. 也不想要跟路上的開車三寶們開同品牌的車子. 同時講求著操駕樂趣以及自我的品味. 內裝要有高級氛圍、安全與馬力表現要一等一. 喇叭要好聽、隔音
(還有150個字)

推噓19(20推 1噓 14→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者atbhao05 (今倒何從)時間2年前 (2021/07/17 17:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我懂. 前陣子不知到哪根莖不對. 決定把MX5 賣掉. 要賣的時候沒什麼感覺. Po網人家來看車也沒什麼感覺. 真的簽字的當下我很後悔. 我突然領悟我的人生以後大概沒有第二台這麼好的車了. 他跑不快但很順. 他載不了很多人但他能載著整片天空. 他媽的. 現今哪台車有辦法載著整片天空. 又很好養. 開
(還有626個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者kof2000a (不動)時間2年前 (2021/07/17 19:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也是買第一台車跟你相反 我只要求不要一直修車而已. 車可以開 夠用就好我以前都開老爸的二手車 開長途我很懶惰又累. 所以買了有ACC和車道維持可以幫我開車. (平常還是會注意路況)完完全全都不要求 洗車字數手指頭數的出來. 都是被我爸靠北車太髒才去洗 都老天爺幫忙洗我都是測速照相內守法(限速+10
(還有153個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者jack0520 (迎接下一個挑戰)時間2年前 (2021/07/17 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
年近四十也有這種感覺,目前就開過兩部車,第一台改裝過的golf第二台目前開的入門bmw,下一台當然可以再換好一點點的車(口袋淺沒辦法好太多),但是開車載家人久了,發現車真的實用性比其他重要多了,然後發現重機似乎才是真的是用來享受生活的,車子好壞反而還好了,所以我會拿錢來買重機,而車子開個十年後再說吧

推噓15(15推 0噓 213→)留言228則,0人參與, 2年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間2年前 (2021/07/17 23:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得閣下已經有答案了。. 上面文章打的落落長,但完全不敢講自己開的車品牌型號。. 你說的"品牌不願和人一樣"或"對車非常研究也非常講究",我猜想深究的話,. 大概也會被鄉民們拿來消遣。. 所以你才沒把汽車品牌和型號打出來。. 順便一提,美國跑車,基本都是中年人在買無誤,最能代表中年危機的除了Por
(還有6606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁