看板 [ car ]
討論串[討論] 每日通勤約300KM 的車子推薦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(175推 3噓 180→)留言358則,0人參與, 2年前最新作者bobelton (Regular Life)時間2年前 (2021/07/16 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,想請問大家的看法. 我之後可能每日通勤來回約300KM,對我來說是可以接受和習慣的距離。. 想請問台灣的車市中,您們會推薦那輛車子呢?. 我希望有ACC、車子可靠不要顧路、高速公路安全. 預算150 萬台幣左右,約四年換車,二手價格不要犧牲的太慘。. 我現在在泰國公司是配Civic 10代,
(還有274個字)

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者yuga10211021 (咕咕嘰)時間2年前 (2021/07/16 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
大概整理一下原po需求. 1.單日高里程. 2.要有ACC. 3.妥善率要好. 因考量到每日高里程需求. 妥善率一定排第一. 畢竟車一掛除了當天報銷以外. 過幾天車子送廠都很麻煩. 所以,歐系車不考慮. 又考慮到原po在國外開HONDA. 還算滿意的感覺. 個人就推薦CRV5了. 而且油錢是公司出的
(還有22個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者KenZhang (K)時間2年前 (2021/07/16 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
碰巧我也在泰國 來分享一下好了. 但是我通勤距離每天來回不到100公里而已. 我是開Focus MK3. 可惜泰國不引進MK4... 要兼顧長距離通勤,可靠不要顧路,還有二手車價. 你只有一個選擇阿. 就是Toyota Camry Hybrid. https://www.toyota.co.th/e
(還有283個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者showlive0214 (凡艾草)時間2年前 (2021/07/16 20:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每天上下班開300公里. 跟每天上班時間開300公里是兩回事. 如果是上下班開300公里. 那我是建議你先開個幾個禮拜看看. 目前疫情的關係. 上路還蠻順暢的. 之後解封. 不用說300公里. 來回30公里就塞到天荒地老了. 要是沒辦法一定要開車. 那強烈要選可以在高速公路自動駕駛的車. 然後又穩定
(還有400個字)

推噓25(26推 1噓 56→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者KusoPvt (?)時間2年前 (2021/07/16 22:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
長途通勤就我個人近期兩次一日桃園高雄來回的經驗. 跟休旅車轎車關係不大(一次開16'GLE coupe沒23P 一次G20). 可靠好用的LV2才是真的. GLE coupe沒23P開到快往生. G20大約8成的路程都是掛5AU握著方向盤發呆. 無聊到快睡著才解除自己開一下. 輕鬆的完全沒有開六七百
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁