看板 [ car ]
討論串[問題] 車禍出險請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者wsad113 (wsad113)時間2年前 (2021/06/15 18:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟我最近出車禍要出險. 有些問題希望大家解惑. 大略說明一下車禍. 行進中前車因故煞車. 我煞停了後車卻撞上來. 我受損範圍就是後廂門周圍. 也是這次出險要復原的. 沒人受傷,對方車似乎沒事.... 我有乙式車險. 是與車商配合的保險公司. 對方的保險狀況不清楚. 問題1.在原廠做傷損評
(還有172個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Parhelia (Macroprocessing)時間2年前 (2021/06/15 18:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我母親節那個周末也被追撞完. 之後拿到初判表再來po心得 .... 1. 你有乙式車險,你直接指定在哪裡修就好. 車廠列工單料單後,你的保險公司的理賠專員會去現場看車殺價. 車廠會開價但要付錢的是保險公司. 保險公司的理賠專員也不是吃素的 ... 他們當然希望花少一點. 通常都是各種合併工資和看東西
(還有390個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ahwa (誰給你真誠)時間2年前 (2021/12/13 09:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問車(提供線索分辨車輛型號)建議自行把分類改成[問車]分類. 想請問大家. 我昨天晚上在國三發生車禍 在做完筆錄後 車子就拖吊到原廠等維修 途中拖吊司機建議排氣管要換掉 不然未來可能會傷了引擎. 今天早上跟業務聯絡 說我不用到廠 他們已經幫我辦了出險 下午會把車載去鈑噴中心 檢查哪裡需要換掉 保險專
(還有276個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者goval (金色山脈)時間1年前 (2022/05/31 18:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
5/29 行駛在新北大道泰林路口平面道路綠燈直行與下閘道匯入車輛發生車禍. 我的車被對方擦撞到左後方. 雙方都有保第三人 我本身有丙式. 肇責部分可能會是兩種情況. 對方全責 或是我3對方7. 因為初判表還沒出來 上述單純為我自己猜測. 以這種情況 我該直接出丙式去修車還是以對方第三人來理賠呢?.
(還有94個字)

推噓28(28推 0噓 65→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者boson5566 (勃鬆)時間1年前 (2023/04/22 00:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 基本資訊:. 小弟去年剛牽了一台focus,有保乙式. 事發經過:. 昨天下班路上準備排隊下高速公路的時候. 因為車多壅塞,所以排隊的隊伍排的有點長. 當時我大概排在離交流道約500公尺處,車輛是靜止狀態(剛好排在最後一台). 當我前車起步,我也準備要起步的時候,突然碰一聲被後方車輛撞上.
(還有1641個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁