看板 [ car ]
討論串[問題] 手機google導航下交流道的困擾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(84推 9噓 109→)留言202則,0人參與, 3年前最新作者wusalt (阿貓貓麼麼可愛呀~)時間3年前 (2021/05/02 12:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
敢問大大們. 我是超級新手駕駛,有個困擾. 在用google導航下交流道的時候,都要馬上再選擇往西或是往東,. 又或是要馬上判別要下的路名.... 每次都手忙腳亂,也常常下錯方向 @@. 請問有沒有手機用的導航可以解決這件事阿?. 還是其實google導航也有這個提示,只是我沒注意到呢?. 謝謝大家
(還有73個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者KDSKY (貓茶)時間3年前 (2021/05/02 13:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先,GOOGLE導航是免費的,所以他的功能有不足之. 處可以理解拉,例如不會報路名這點就很令人困擾,因為. 有時候路口太接近,光聽他講幾百公尺後轉彎什麼的會有. 點分不清楚。. 給你兩個建議. 1.其實高速公路的設計在大約2-3公里前都會有指示看. 板說明下1-2個交流道,也可以看清楚如果交流道有
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Ho1liday (江湖唯有英雄志)時間3年前 (2021/05/02 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
借標題一問. 像Mazda的原廠導航. 圖資是與導航王合作嗎?. 像我馬6原廠導航可跟HUD整合. 使用上整合的蠻方便的. 但我好奇的是Mazda原廠導航的路徑規劃和導航王的路徑規劃是一樣的嗎?. 5樓有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.10

推噓31(31推 0噓 61→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者rtoday (rtoday)時間3年前 (2021/05/02 17:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是台74出口告示牌. https://i.imgur.com/H41fmQb.jpg. 有沒有覺得很奇怪,. 為什麼由左往右唸是霧峰 l 烏日,. 為什麼不寫烏日 l 霧峰. 再往前走. https://i.imgur.com/OiqUIv5.jpg. 原來剛剛的告示牌是在告訴你. 左線是霧峰啊.
(還有352個字)

推噓19(20推 1噓 39→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者rosechiu (沒有暱稱)時間3年前 (2021/05/03 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好 第一次發文請見諒~. 我之前遇到一種狀況是 Google地圖寫179福興出口下交流道,然後我就告訴駕駛 等等179福興下交流道,沒想到開到快接近時發現路牌是寫180福興,在猶豫之間就錯過交流道,也因此我被駕駛(女友)唸QQ當然我也應該要一直注意導航才是.... 因為我們開國道經驗不多,想
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁