看板 [ car ]
討論串[討論] 機車鑽車縫是不是很討厭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(38推 45噓 61→)留言144則,0人參與, 3年前最新作者tmen520 (廢文王)時間3年前 (2021/03/25 08:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位職業車手早安. 有沒有人跟我一樣很討厭機車鑽車縫. 尤其等紅燈、平交道、塞車時一堆兩輪的在前後左右鑽來鑽去. 右線道明明很空就偏偏要鑽. 我都偷偷檢舉他們跨雙白線跟不打方向燈. 短短一分鐘就十幾二十台違規. 雖然法規沒規定不能鑽車縫. 這種騎法實在是很G-bye. --. 發信站: 批踢踢實
(還有232個字)

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者eddisontw (沙丘)時間3年前 (2021/03/25 13:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
停紅燈的時候最討厭吧. 一直在那邊鑽. 縫那麼小也要鑽. 害我雷達逼逼叫. 太吵想說關掉. 結果停車時忘記把雷達打開. 結果就a到. 當下覺得很幹. 大概只有台灣把機車停等區設在汽車停等區前面才會有這個問題吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.98.167
(還有82個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者eulbos (心想事成)時間3年前 (2021/03/25 13:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說啥呢. 停紅燈的時候才是真正可以鑽的時候吧. 最好通通給我鑽到前面停等區. 稍微有在整理的機車起步都很快 尤其0-40或0-50這個區間. 這樣車流最順暢了. 至於平常路上那種鑽也是不得已. 慢車道一堆四輪違停. 難道要打著左轉燈排在違停後面. 避免吃人家的安全距離,等快車道淨空才切過去喔. 不敢
(還有231個字)

推噓47(62推 15噓 114→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者lizard30923 (蜥蜴)時間3年前 (2021/03/25 14:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我騎車也會鑽. 但說真的. 一個鑽字也有多種鑽法. 在車道間不停切來切去 甚至不打方向燈. 這種也是鑽. 等紅燈時從邊邊鑽到機車等待區也是鑽. 國外也是有推行鑽車縫提高效率. 基本上就是. 1.速度快的行進間不鑽. 2.車速慢時從車道「中間」鑽. 有秩序的鑽我是喜歡的. 我自己騎車也是盡量以此為
(還有3187個字)

推噓12(19推 7噓 50→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者berryc (so)時間3年前 (2021/03/25 16:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來源:https://www.supermoto8.com/articles/7684. 先禁國家?法國禁止車道分割,違規開罰135歐元!. 不久前,美國蒙大拿州才通過車道分割合法化的法案,允許騎士在時速32公里下超越停止或慢速的車流,簡單說就是允許低速的鑽車縫;不過近日法國卻反其道而行,禁止了車道
(還有1970個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁