看板 [ car ]
討論串[問題] 車板為什麼常推冷門車?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(107推 15噓 123→)留言245則,0人參與, 3年前最新作者caeasonfb (eason)時間3年前 (2021/03/22 17:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果問怎麼選車,車板的推文常會推一些冷門車。. 反而每月熱銷前矛的車被反推、各種酸。. 休旅車常見推 kodiaq、outlander、日蝕、outback,. 也會推法國浪漫的3008、5008。. 相對的rav4被酸漏水rain4不要買、corolla cross同rav4、. crv被酸鋁+鏽
(還有116個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間3年前 (2021/03/22 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
推冷門車才能顯示自己懂得車比較多. 又或是推冷門車表示自己很會修車. 畢竟很多牌子都是雍有幾年都可以開修車廠了. 事實上大多人最適合的車就是TOYOTA. 你知我知你老爸老媽知大家都知. 但這樣就沒甚麼好討論了對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.2

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者roy1190 (耶加雪菲)時間3年前 (2021/03/22 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啊. 就一堆勁戰仔或業務亂推文阿!. 反正網路就是這樣. 專業不專業都能給意見. 但不專業的總是佔多數!. 我就拿相對數量多的車款Mazda3 跟 Foucs來講好了. 買主: 我平常多跑市區!. 勁戰仔 : 一定要買Focus啦! 渦輪欸! 還有Lv2. 阿市區的渦輪優勢?. 市區開LV2是要
(還有177個字)

推噓12(29推 17噓 61→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者tp6pt (na)時間3年前 (2021/03/22 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我開車經歷超過二十年了. 冷門車熱銷車都開過. 我來講講我自己的經驗好了. 我很喜歡開車,尤其是在不同的國家開車. 前幾年去歐洲自駕旅行的時候. 在路上看到各種不同式樣與顏色的車子. 跟台灣路上千篇一律的黑白制服車景色截然不同. 發現在歐洲,就算是最暢銷的前幾名車款. 銷量也不會跟其他車子差太多.
(還有228個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者indoman (橄欖趴)時間3年前 (2021/03/23 11:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為大多數沒開過. 只知道網路上得知的好. 或許冷門車操控動力都不差. 但後勤保養卻是問號. 會推薦只是因為. 反正買了不好養也不關我的事. 也可以得到後續的評價或抱怨. 增加自己懂車的知識. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.161.192 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁