看板 [ car ]
討論串[問題] XC40業務給錯車(規格配備跟簽約不符)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(201推 20噓 106→)留言327則,0人參與, 3年前最新作者sodeyes (說的也是)時間3年前 (2021/03/02 15:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛牽XC40, 當初是因為20/21年式才有自動停車輔助,所以決定買20/21年式[21年式便宜1萬元,但是拿掉自動停車輔助功能。]. 結果開心牽車回家後,想到業務忘記教我自動停車怎麼使用,電話詢問後,業務說他給錯車了!!這台沒有配備自動停車。他現在能做的就是退一萬元的價差。. 覺得Volvo也
(還有387個字)

推噓134(145推 11噓 79→)留言235則,0人參與, 3年前最新作者sodeyes (說的也是)時間3年前 (2021/03/04 18:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上來更新一下後續. 業務說 原廠送來的這批二月到港的車都是錯的 所以代理商也是受害者 這麼無辜那我是不是要找消保官了啊 或是真的有其他受害者快舉手跟我相認 感恩. Volvo這個brand整個壞掉. 引述《sodeyes (說的也是)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間3年前 (2021/03/04 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
光是你這篇文章已經可以正式告他詐欺了. 二月的車都這樣. 賣家明知道車是錯的. 還在你不知情的情況下面 騙你交車. 你交車完也不主動連絡你 提供補償方案. 完全是等你自己查覺. 這種垃圾代理. 你還再替他著想. 當然是先要求照合約直接給你一台正確的車或是退貨. 不然走法律. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者civic8th (My Civic)時間3年前 (2021/03/04 20:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個真的沒什麼好說的,跟合約不一樣就是退,不然就是法院. 什麼整批都是錯的不管是不是真的都不重要,. 難道整批Rain4都會漏就不用管了嗎?. 整批本田都會鏽就當做正常嗎?. 更何況你還不知道是不是真的如此,大家不是常說業務說得話不能信嗎?不然你叫他當. 場打給其他車主啊!. 引述《sodeye
(還有54個字)

推噓-55(7推 62噓 30→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者mazyota (組合車)時間3年前 (2021/03/04 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
車子是自己領回家的. 確認無誤以後才簽收的不是嗎. 既然簽收了為何還後悔?. 可以拿到補助金也算是完美的結束這次的烏龍. 硬要吵 上法院 我不覺得一定會贏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.8.19 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁