看板 [ car ]
討論串[問題] 月薪多少,才養得起model3
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(37推 8噓 43→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者kimibear (littlebear)時間3年前 (2021/01/17 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 電動車好像未來. 會有馬力稅?. 這個成本再加上的話. 大概月薪多少才能養的起. Model3 long range 版本. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.191.1

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者overthrow911 (overthrow)時間3年前 (2021/01/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題怎麼聽起來像是高中生在問說要怎麼用爸爸媽媽給的零用錢來「養」爸媽花錢「買」給自己的model 3..... 啊就不用油錢一公里不到一塊錢也不用保養甚至煞車都不一定要換(回充開最大)只要換濾網跟輪胎的東西. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者lancelot123 (lancer)時間3年前 (2021/01/18 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/4TKhL4J.png. https://i.imgur.com/UPeW6mC.png. 第一年花費14萬6千多,電費沒算進去,因為併在住家電費裡沒辦法精算. 最貴的是保險,再來隔熱紙、充電樁安裝. 目前里程17000多. 住的縣市不用停車費,所以其他費用幾
(還有66個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2021/01/18 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得先考慮價格就好。. model 3不用換油,保養費用算是很低的。. 電費麻,如果只用超充,最便宜每度電7.4塊。. 假定170kh/km來算,每公里要快1.26塊,我是覺得跟油車比不算省。. 油車可以到1.26的車也不少。. 而且這還沒算哨兵喔。. 如果你開哨兵,電費會再加上去,而且加不少,
(還有98個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/01/18 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是不覺得有什麼好擔心的. 月薪25K一樣養得起. 比我養光陽雷霆還省錢啦. 肥宅我的光陽雷霆一個月油錢800. 耗材機油也要預備200-500. 養車費用以及是我一個月工資5%了. 如果今天肥宅我擁有的是特斯拉. 基本上沒有耗材的問題. 充電在家充電. 反正我不會給馬麻錢貼補家用. 所以這方面成本
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁