看板 [ car ]
討論串[問題] 無法理解買油電車的人在想甚麼???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(35推 42噓 74→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間3年前 (2020/12/05 11:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在仍然是油車當道的時代,現實就是好好開油車就好了,車廠該更新該進步的還是不斷. 的推出(內燃機引擎可能不會再砸錢開發了),油耗與各方面也是在改善的,並沒有說開油. 車好像都是落伍或者會被說是不愛護地球。. 雖然,未來一定是電動車的天下,但我好奇的是,為何哪麼多人會去買甚麼油電車阿?. 對我來說油電
(還有170個字)

推噓37(39推 2噓 54→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者kingzero (一起迷路)時間3年前 (2020/12/05 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
油電車的好直接用數據來表示。. 我的車子排氣量2.0,從桃園開回台北的實際油耗。. https://i.imgur.com/qOAocRu.jpg. 汽油車要達到這樣的油耗排氣量可能就要小很多。. 要達到同樣的馬力,就要加神奇海螺。. 不知道園PO的馬力是多少啊?. 對了,保養費也差很多。我剛剛完成
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a9202507 (先認真的就輸了。)時間3年前 (2020/12/05 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
每種車都有特別的樂趣。. 不然就. 無法理解買手排車的人在想什麼. 無法理解買XX車的人在想什麼. 本肥開prius4 油電有一個特點是 低速相對安靜. 怕吵又沒辦法充電的人,可以選油電車。. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者skyalso (見習時冒險者‧天亦)時間3年前 (2020/12/05 14:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是搞錯了什麼?. 油電車就是油車,只是裡面加了電池,讓你減速跟下坡的時候可以回充,. 然後怠速的時候不必燒油,達成比較高效率的能源利用率而已。. 這邊不討論能源跟省錢問題的話(這個會各說各話),. 油電車至少有兩個優點是純油車沒辦法取代的,. 1.低速/怠速時的安靜跟無震動. 2.低速時馬達的
(還有171個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者fishboy0209 (鮪魚巨根堡)時間3年前 (2020/12/05 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我油電車主. 想請問得到你們某些人的理解. 對我們有什麼好處?. 我就想吃義美布丁,你不能理解我為何不吃統一布丁?. 個人喜好,難道要人人理解才合乎邏輯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.89.168 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁