看板 [ car ]
討論串[討論] 電動車百家爭鳴!特斯拉會緊張嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 30→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者stanleyyo (Stanley)時間3年前 (2020/11/30 17:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在內湖上班. 剛中午放飯經過一家店. 發現一台….保時捷的TAYCAN TURBO!!!!. 很想進去看看. 但不好意思單獨進去賞車. 附上照片. http://i.imgur.com/KCC0LIC.jpg. http://i.imgur.com/nK0pp8Y.jpg. 保時捷原廠最近廣告做
(還有221個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/11/30 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實...不會。. 重點不是特斯拉的車多好,. 是特斯拉有架構比較完整的充電網路。. 特斯拉有超充,而且超充佈得夠密。. 很多人在笑說,哎呀,你要在超充排隊。. 很多電動車品牌想排還沒得排咧。. 另外,特斯拉還有數量龐大的目的地充電站。. 而且我覺得目的地充電站的管理普遍比J1772的好。. 你們這
(還有19個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者icemaydays (天若有情)時間3年前 (2020/11/30 22:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《stanleyyo》 之銘言:. 特不會緊張啊!. 馬斯克的目標就是電動車征服全人類. 百家爭鳴搶做電動車. 馬斯克根本法喜充滿吧. 成功不必在我這種精神. 才是值得我們學習的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.48.91 (臺灣).

推噓93(98推 5噓 173→)留言276則,0人參與, 3年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3年前 (2020/12/01 09:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
簡單講一下. 目前切入電動車的廠商。. 大概就是仿照手機的模式. 做出一套系統,像是iOs Android. 授權給車廠是裝在他們底盤。. 這塊目前整合競爭多. 大家都在組隊. 這是科技廠的強項. 所以車廠在整合這塊是落後的. 但要取代車廠太難了,畢竟有太多眉角. 做3C跟做車子完全是不同的思考套路
(還有121個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者yuinghoooo (巴比噗批哩波波)時間3年前 (2020/12/01 11:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這也沒什麼吧,就是趨勢啊. 現在車廠早就開始共同開發or外包了. 那仿效科技業走向全面代工的日子還遠嗎. 不是科技業來,汽車市場才變這樣的. 是本來就有這個勢頭,只是更加快腳步而已。. 過去閉門造車,把所有引擎技術都留在原廠. 經銷商加上售後保養的運作體系也將不復存在. 新的模式如果可能的話應該是訂
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁