看板 [ car ]
討論串[新聞] 特斯拉效應衝擊名車市場,賓士寶馬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 36→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者finals (^^)時間3年前 (2020/10/28 22:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文連結:https://reurl.cc/v1ogEe. 原文內容:. 根據金融機構 Capital One 發布的市場調查,在特斯拉 Model 3 熱賣與既有 Model X、S 電動車不斷衝擊車市下,特斯拉已吸引了 22% 原本開豪華車的消費者琵琶別抱,而之前的比例僅約 10%。這些車主採購
(還有566個字)

推噓4(9推 5噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者livefishfish ((*〝︵〞*))時間3年前 (2020/10/28 22:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會買我特就想買電動車嘗鮮又買不起taycan的阿 = =. 我特組裝差 操控差. 阿說特斯拉性能好的是搞笑喔 性能不是只有起步加速好嗎. 我特就只剩起步加速能嘴 剎車 電池 底盤沒一個跟得上. model 3 P去跑紐柏林不見得能贏動力比model 3 P小又是前驅的原廠喜美勒= =. --.
(還有312個字)

推噓22(36推 14噓 59→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者leona12 (leona12)時間3年前 (2020/10/29 00:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
特斯拉最暢銷的model3的價格在150-200萬之間. 根據預算先決的原理. 競爭的對象. 不外乎 Lexus ES, 外匯C300, Audi A3,. Benz A咖. 實際並沒有真的打到雙B的客群. 所以其實這篇新聞言過其實. 為什麼我會這麼說呢. 有兩個面向. 依我不算差的記憶力. 特3的
(還有160個字)

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者whitestripe (light me up)時間3年前 (2020/10/29 12:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就小弟所知. m3p 跟 type r 在短賽道比是一件很有趣的較量. 要說type r被打得不要不要的應該言過其實. 小弟會用各擅勝場去形容這兩台的對決. model 3 performance賽場資料. https://fastestlaps.com/models/tesla-model-3-p
(還有1284個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者orzzz (高雄是個好地方)時間3年前 (2020/10/30 01:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
結論:. 1.此文一年前發表,現在即可驗證,我特仍須努力. 2.少自助餐,不然只會阻礙我特成長. 1.. 此文發表時間是2019年10月,一年前。. >>finals: 但不可否認 雙B慢慢也受到衝擊了 之後會怎樣呢 讓我們繼續看下去. 內文稱B咖、3er中古行情比以往低兩三成,可今年中古B、3並沒
(還有2587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁