看板 [ car ]
討論串[問題] 國道內線開120km要不要讓道?
共 66 篇文章

推噓46(95推 49噓 248→)留言392則,0人參與, 3年前最新作者ben28 (ben)時間3年前 (2020/10/15 09:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.國道內線開120公里要不要讓道?. 2.如果後方還開比我快,是不是已經超速. 3.超速了要不要檢舉?. 4.大家討厭檢舉達人嗎?. 因為鄉民討厭內線不讓道. 又鼓勵檢舉達人. 既然你支持檢舉達人. 表示你痛恨違規. 既然你痛恨違規. 為什麼你要在內線道超速違規. 既然你同意內線違規超速超車. 為
(還有346個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者minrurl (FedEx)時間3年前 (2020/10/15 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我假日高速公路車手啦. 這個月經文吵不完. 只是R. 高速公路內線484 hen容易發生車禍. 我在高速公路上遇到的車禍. 幾乎都在內線. 有沒有鄉民經驗幫忙補充一下. 但我覺得是內線沒有淨空的關係. 內線不淨空後方想超車就會跟很近. 或是鑽來鑽去. 一不小心就要7天. 那些內線the 不讓. 真的

推噓21(21推 0噓 71→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者lizard30923 (蜥蜴)時間3年前 (2020/10/15 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
每次討論這個話題都會討論最高速限能不能佔用. 但以小弟我平常開車的經驗下來看. 我覺得這根本是假議題. 首先我覺得這要討論要分兩點. 中線車多不多. 中線車多的時候小弟我也是都開內線巡航表速120. 再考慮到快樂錶因素可能頂多115甚至可能只有110左右. 但說真的「每次」都不是別人在後面閃我燈逼我
(還有156個字)

推噓-2(7推 9噓 18→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者Oo5566 (5566)時間3年前 (2020/10/15 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
內線是超車道. 內線是超車道. 內線是超車道. 很多人看不懂這牌子或是不會看. 當你以最高限速開在內線覺得心安理得的時候. 案例1:. 錶速120?實際可能只有110~115. 你能保證你還是最高限速嗎?. 開過老車且16"胎更換為15". 錶速120 GPS103. 新車 錶速120 GPS116
(還有188個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者leona12 (leona12)時間3年前 (2020/10/15 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
聽我的. 內線偶爾進去就好. 而且進去前先看清楚視野. 進去後 沒事就出來. 才不會撞到事故車. 像三義路段晚上暗的很. 沒車可以開遠燈 中線正常開就好了. 這種暗閩蒙 何必開內線. 引述《ben28 (ben)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.14