看板 [ car ]
討論串[問題] 女新手買車,建議車款選項?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(217推 28噓 213→)留言458則,0人參與, 3年前最新作者qroles (輕似飛花幻似夢)時間3年前 (2020/09/09 11:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,最近騎機車一直出車禍,覺得性命難保,想直接買車了,主要用途是市區通勤,上下班用,偶爾可能開去隔壁縣市透透氣吹吹風而已,目前資金僅有60萬,能否請大大們,推薦一下車款,對了,希望是5門車,偏小車類型,因為可能很不會路邊停車,車子太大,我可能停不進去。先謝謝大家。也希望安全性高一點的。. ---
(還有5147個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者aju0921 (SAY MY NAME)時間3年前 (2020/09/09 12:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為怕你被太多頭又大的小鴨回覆蓋過去. 所以用回文的給你方向. KIA昨天發表一台Picanto也不錯吧. 有 FCA 主動煞車 LKA車道維持. 女生比較需要的盲點偵測 和交通防撞警示. 疲勞駕駛警示 6氣囊. 可以去看看 KIA. 我覺得以60萬來說 算是很誠懇的給了足夠的安全配備. 至於二手嘛
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間3年前 (2020/09/09 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實按這篇發文看來,原PO大概是不能得到甚麼有用的答案的,不是回答者的問題,而是發問的問題範圍本身太過廣泛,廣到幾乎沒有甚麼意義,看完也不知道怎麼選. 因為什麼原因需要開車,這點基本上並不是問題的關鍵點,除非原PO打算順便透露一些個人資訊,或是有意在這裡求偶之類的...否則我是覺得只會被酸而已啦..
(還有1949個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者eulbos (心想事成)時間3年前 (2020/09/09 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好. 我高雄阿肥啦. 本身也是兩輪升級到四輪 應該可以給你一點建議. 首先是車款挑選 6氣囊+ESP是基本要求然後有撞測成績的尤佳. (國產車沒撞測成績). 這邊我推薦目前自己在開的SUZUKI IGNIS. 省油 動力堪用 算是微型休旅車型視野好些. 3米7車長 市場上很少這麼小的車了 多數
(還有377個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者s523698 (523698)時間3年前 (2020/09/09 19:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是車版. 但我想推薦的解決方式跟車無關. 就是先不要花60萬. 照樣騎機車上下班. 換一份. 錯開尖峰時段. 上下班的工作呢?. 比如說:早餐店5點上班做到下午2點這種. 運動中心6點上班做到下午3點. 或是請主管調整上下班時間再轉業呢?. 因為你已經無法工作了. 現金留在手上總是比較重要. 我
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁