看板 [ car ]
討論串[問題] 停車場停車發現車損,怎麼報案
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 36→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者sk2sk2sss (green)時間3年前 (2020/08/09 16:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟朋友在停車場停車. 後來要去牽車時. 發現車側刮傷. 但是旁邊都已經沒車了. 停車場說監視器沒有拍到這邊. 我報警後. 警察問我要報什麼?. 毀損?交通事故?. 最後我朋友什麼單子都沒拿到. 警察就走了. 我朋友想問說. 先不管保險賠不賠. 遇到這種情況. 到底要跟警察報什麼案.
(還有576個字)

推噓10(13推 3噓 27→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者A122353844 (A122353844)時間3年前 (2020/08/09 17:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該說,你今天車子停在停車場,非屬道路,本來就不是警方權責範圍內。. 一、你今天報車禍,監視器沒拍到情況下,假設你這個有牽扯到保險,錢的問題,警方沒有義務要去擔保你今天車子的刮傷情節,就好像我打個比方,今天是自己刮的,你只是要找一個公證第三人去取得一個事故聯單,我想誰也不想但這個責任吧?. 如果你堅
(還有219個字)

推噓28(28推 0噓 33→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者dapple (dapple)時間3年前 (2020/08/09 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
停在停車場看起來像是被其他車子撞的, 可以報警拿到登記聯單. 這單子長得像是這樣. https://imgur.com/TFRer4x.jpg. 有這張單子你可以. 1. 找停車場調監視器查兇手, 非道路範圍又沒保險就要自己處理後續民事訴訟. 2. 找保險公司出險, 我當初只有保丙式, 保險公司有給
(還有69個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者dexmanlau (never give up)時間3年前 (2020/08/09 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前也有類似經驗 我記的那停車場名字是times 第一時間打給管理停車場監視器的. 新光保全 保全公司說要警察來調才給錄影帶 我只好報警 警察拖了一陣子才到. 後來也報了案 之後每隔幾天我就打給保全公司說警察有去調資料嗎? 他說沒有. 我又打給承辦員警他說有聯絡阿 只是和保全公司橋不出去調錄影帶時間
(還有68個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/08/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常啊. 不然你想要報什麼案??. 警察就是管刑事案件. 你自己先翻一翻 刑法 就根本沒有適用的阿~~. 警察不受理才是正常的. 下面有一篇有事故聯單的. 其實開這種單子出去才是有瑕疵. 首先啦~~ 先問你. 你車子是被撞 還是自己刮的?. 如果你說不是自己刮的. 證據在哪裡??. 舉證之所在
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁