看板 [ car ]
討論串[討論] 內線究竟有什麼魔力?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(95推 11噓 94→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者yesyesyesyes (@_@O)時間3年前 (2020/08/09 14:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開車一陣子了,觀察到有些人真的很喜歡開在內線. 1. 昨天上國三,小弟110公里開在中線. 有台國產小車,表速約100 開在內線. (前方沒車). 隨後有台賓士休旅開在其後,閃燈+ 喇叭. 小車就是不為所動,最後賓士只好切到外線超車. 2. 小弟一樣110開在中線,前方是個交流道. 大老遠就看到一台
(還有147個字)

推噓-60(16推 76噓 106→)留言198則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2020/08/09 15:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 因為內線飆仔多 覺得我慢會自己從旁邊超. 加上中線要擔心旁邊外線的大車學長. 大概是這樣. 昨天晚上國一北上我就在內線開表速106定速. 舒舒服服回台北. 很多飆仔從我旁邊衝過去就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.240.23 (臺灣
(還有262個字)

推噓11(14推 3噓 21→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者chembio (Be a entrepreneur)時間3年前 (2020/08/09 20:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我一年開車歷程大概 3,40000 公里,開高速公路是家常便飯,看到這種龜內線的數量多到煩。. 內線是超車道,超完車應該就要切回來,通常會龜在裡面的我都定義是三寶。. 這種人,我行我素、沒交通概念 (駕照用雞腿換)、技術差、連開在超車道應該至少都要有最高時速的概念都沒有,所以很常看到內線開 80 的
(還有428個字)

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者disgusting (噁心的)時間3年前 (2020/08/10 07:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是內線有魔力 而是外線有學長啊. 龜車開在內側. 其實就是板上提倡的. 防禦性駕駛!. 內側慢慢龜100.110. 你各位能怎樣?頂多閃大燈而已吧?. 閃完還不是得切換車道超車. (我遇到也是超車啦 誰知道前面的在幹嘛). 好啦頂多再上車板靠北一下. 開在外側 學長緊追在後 跟緊緊. 甚至有時候周
(還有507個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者bcs (= ="frailty..gggg XD)時間3年前 (2020/08/10 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上八點 台中->台北,國三,沒有什麼學長,但還是一堆車. 在內線呀。中外線切換反而是最順暢的,除了交流道附近。. 內線的二大優點,不傷車省荷包。. 不傷車:龜速車道不必拉轉,老車假日車都會覺得引擎是用來愛的。. 省荷包:整條內線都是龜車時<100km/h,不必擔心超速。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁