看板 [ car ]
討論串[問題] 新車被後車追撞 出險問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(18推 4噓 39→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者MarsZ5 (尾張の大うつけ)時間3年前 (2020/08/01 00:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 大家好. 一台買一年多的 RAV4. 今天在高架橋上塞車時. 我在靜止狀態下 被後車碰撞. 當下馬上請警察來處理 也開好報案單. 對方肇事者是個年輕人 開的車是燦坤的租賃車(向閣上租的車). 這年輕人打回去問公司(也就是燦坤),表示公司有保險. 現在問題來了. 我車子直接開去 TOYOTA 原
(還有378個字)

推噓22(22推 0噓 34→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者WaCow504658 (WaCow)時間3年前 (2020/08/01 02:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天也跟原PO一樣的狀況. 我是在國道排隊等下交流道的時候靜止狀態被撞. 打給產險客服,客服回應因為有保車體險,所以直接回原廠修理,保養廠會再跟. 保險公司確認車體維修費用,不過若你有保代步車險或要申請拖吊補助的話,. 還是要在五個天內回產險公司先確認喔。. 順便提一下後續. 對方還是學生,準備做筆
(還有821個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者YCL13 (靜默)時間3年前 (2020/08/01 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為您有保車體險,所以完全不用擔心。. 建議處理步驟(順利的話)為. 1.先確定好您要在哪個保養廠修車. 2.請問對方此案理賠專員的聯絡方式. 3.通知對方理賠專員您要在哪個保養廠修車. 4.開車去保養廠,告知接待要出險,並提供對方保險及理賠專員資料. 5.約定好領車時間便沒事了. 6.時間到了去保
(還有136個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者bilibala時間3年前 (2020/08/01 10:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
直接去車廠,或是先找你的保險專員都行,反正一定要你跟對方的保險理賠專員都. 確認沒問題後,車廠才會真的動手修車。. 另外我也遇過我自己沒車體險,對方有任意第三人險狀況下,我被推撞的事故。當. 時我是直接回原廠,車廠理賠專員確認是對方全責後,請我簽委託跟和解書,然後. 車廠跟對方保險理賠專員聯絡確認維
(還有445個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者tntbear (苦命上班族)時間3年前 (2020/08/01 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~~~~~~~~~. 前兩個禮拜也是跟人家發生車禍,因為自己有保車體險所以當天就把車開回原廠. 請他們修理,完全不用等對方的保險員跟你連繫。. 所以流程很簡單. 1. 開回原廠表明要出險,接待專員會請你把該填的資料填一填,後續交給保險公司。. 2. 修好了,簽名取車回家。. 就是這麼簡單.
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁