看板 [ car ]
討論串[討論] 福特focus上坡失去動力
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(195推 50噓 210→)留言455則,0人參與, 3年前最新作者franceanita (高雄台中府城)時間3年前 (2020/07/13 12:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 昨天中午到外用餐,將車子停在該餐廳特約的立體停車場,剛拿代幣開上去的第一個上坡,車子忽然失去動力,儀表板上的各個燈全亮,車子往下滑,我拉手煞車和打P檔,車子完全不理會我的往下滑,直到撞上牆壁停住....... 後方玻璃全毀、車身擦壁嚴重. 再次發動,車子前進不了額. 等警察來時又發動一次,
(還有223個字)

推噓29(34推 5噓 41→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間3年前 (2020/07/13 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
#1V3440BA (car). 原po有補圖片跟說明回來,補推回來。. ----. 卡著等後續阿,. 看最後調查會不會是自己緊張踩錯,. P檔、剎車、機械手煞車全部失靈,. 這樣機率來說是獨立事件全部相乘喔,. 看這失效機率有多個,. 我建議美國福特原廠要介入調查並且考慮召回。. --. Sent
(還有124個字)

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者Preaz (等待 開始 結束)時間3年前 (2020/07/13 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多推噓文, 好像只有一個回覆相關經驗..... 我的汽油mk2.5 快14萬公里時, 遇過類似的經驗.. 當時載著一家四口去白米甕砲台, 上去的坡還蠻陡的.. 沒記錯的話是在這個轉彎處熄火. https://goo.gl/maps/zvecVAiKAp6qtJQMA. 熄火後也是引擎故障燈亮..
(還有167個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者Fnd (紅塵自有千千愁)時間3年前 (2020/07/13 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也是開Focus MK2.5,. 也曾經燈全亮(其實好像沒全亮,三顆...吧?)然後失速過,. 但我的狀況是汽油幫浦壞掉,. 至於為什麼壞掉,. 是因為我常常把汽油開到見底.... 又沒在清油槽(也不知道這件事XD). 好像是吸入異物就壞了,. 去牽車時我跟計程車大哥聊天,. 他跟我說我這樣開,.
(還有96個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者masashi (雅史)時間3年前 (2020/07/13 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
2011年就mk2.5,看工單的話是汽油版吧(笨笨的4AT變速箱,但是相對來說好保養). 樓主貼的是13萬保養工單?. 我很好奇每5000公里是怎麼灌單可以灌到都破萬XD. 樓主要懂的刪單!. 你刪不刪單甚至刪的力道會影響原廠後續灌單的力道XD(甚至不敢亂灌). 最後希望你的車子可以處理好. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁