看板 [ car ]
討論串[情報] 狂降!Toyota Prius PHV 119.9萬元
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(55推 3噓 29→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者asdf3164 (小安)時間4年前 (2020/05/21 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/lVpVqY. 這台的訂價真的很神奇. 剛發表正式售價:159.9萬. 2019/8月降價:137.9萬. 2020/5月降價:119.9萬. CP值之神車來了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.182.177 (臺灣)

推噓15(19推 4噓 22→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者ASKA (The 羊男)時間4年前 (2020/05/21 18:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
日本有消息 Prius 八月要上 TSS 2.0了. 那 PHV 大概也是一起。. 現在這就是出清吧.... 和泰拔了一堆... 現在不出清到時候就賣不掉啦. 剛好有家人買了 137.9 萬那時候的. 結論是. 1. room功能被拔 - 這功能可以讓你邊充電邊待裡面吹冷氣. 2. 純開冷氣功能被拔
(還有270個字)

推噓13(26推 13噓 32→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/05/21 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
這台真的不錯,. 買的人要考慮一點,這台車會比特斯拉更依賴充電樁。. 這台純電續航力才64km。. 七折八扣下來,大概一天通勤的距離。. 換言之就是每天都要充電。. 而且這台我沒找到有快充可以充。. 每天都要充,還沒快充。. 這就是最大的問題。. 你說可以燒油,阿如果要燒油,就乾脆買油電就好了啊。.
(還有84個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ASKA (The 羊男)時間4年前 (2020/05/21 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
[deleted][deleted]. 其實以前我也這樣想。. 不過後來看看美國阿爸的做法,覺得有幾分道理。. 現在不能插電的油電車基本上在美國是當一般車處置 (i.e. 沒優惠). https://www.fueleconomy.gov/feg/taxevb.shtml. Federal Tax
(還有834個字)

推噓7(11推 4噓 16→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者lauwei (lauwei)時間4年前 (2020/05/21 22:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問車美仕倒車雷達不打R檔也會叫嗎?. 剛剛看了下面寫的第五點. “5. 土炮車美仕倒車雷達,塞車有機車經過就會叫”. 一開始我還以為是在說盲點,但原po澄清真的是說倒車雷達. 這樣不是很吵嗎?停個紅綠燈後面車逼近一點不就一直該該叫. 還是車廠把前雷達拿去裝倒車雷達?. 這個真的巔峰我的想像. --
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁