看板 [ car ]
討論串[新聞] 檢舉達人消失?立委修法讓違規繼續猖獗!
共 10 篇文章

推噓-59(8推 67噓 60→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間4年前 (2020/05/21 16:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
紓壓?如果要紓壓我肯定能送超過100件/天,反正丟給阿SIR審,有過就好、沒過也沒關係不是嗎?. 我5/8送69件,是經過審核過,先考量情理法,最後才送件。至於為什麼69件,是因為我那天跑去林口買機油,剛好我過去和回來的時間都是學校放學時間,針對接送小孩的違停車輛大掃蕩而已。. 5/10、5/13大
(還有656個字)

推噓19(20推 1噓 55→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者bennybennyb (隊長痘)時間4年前 (2020/05/21 16:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為正常人看到道路是空的,都會想要多加利用,不論是二輪或四輪都會想要鑽車縫。. 錯的是台灣的道路規劃!!. 各位知道台灣道路比起其他國家已經寬很多了嗎?. 為什麼還會覺得路不夠寬呢?. 因為就是失敗的機慢車車道與寬大到爆炸的失敗萬用路肩!. 試想如果把機慢車道與路肩取消. 把原有的空間變成混合車道,
(還有837個字)

推噓11(12推 1噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2020/05/21 21:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
889就是覺得自己很棒 心中幻想自己是王道漫話的主角. 好像有能力做點什麼改變社會 結果一被批評馬上說謊 畢竟那都只是幻想. -------. 我檢舉違規就是因為爽 沒為別的 我也不知道為什麼我會這樣. 默默也檢舉好幾年 不算達人啦 不會沒事一天好幾十件. 我都不是以交通安全為考量 純粹是看別人不爽
(還有1048個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brsling (james)時間4年前 (2020/05/22 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個新聞的時候感觸很多. 小弟每天檢舉幾10件但也只檢舉這些人. 住家樓下因為一間補習班. 所以每到上下課時間總是充滿各式各樣違停. 有直接開上人行道的. 也有兩線道還要併排停車的. 更猛的還有直接停在內車道接送小孩. 完全都沒在管其他道路使用者. 看到騎車的曬太陽或淋雨真的覺得很可憐. 當然後
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者brsling (james)時間4年前 (2020/05/22 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個新聞的時候感觸很多. 小弟每天檢舉幾10件但也只檢舉這些人. 住家樓下因為一間補習班. 所以每到上下課時間總是充滿各式各樣違停. 有直接開上人行道的. 也有兩線道還要併排停車的. 更猛的還有直接停在內車道接送小孩. 完全都沒在管其他道路使用者. 看到騎車的曬太陽或淋雨真的覺得很可憐. 當然後
(還有267個字)