看板 [ car ]
討論串[問題] 週末用車需求買車or租車?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(58推 2噓 39→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者lichuer (Z揪兒)時間4年前 (2020/04/14 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
之前沒租過車子. 第一次去和X才知道原來租車這麼貴. 入門版阿提斯一天就快兩千. 保險 行車紀錄器都還要另外加價. 油資也要另外算. 最後結算三天費用快八千. 如果每個禮拜至少都要用車兩天. 一年下來都可以付1/4車價了. 原本想說以租代買. 發現好像不怎麼划算. 如果一個禮拜至少要用兩天車. 是不

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ka2 (麵包)時間4年前 (2020/04/14 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛好最近把開了兩年初的sienta換掉. 總共花了多少錢算給你參考. 租車公司的車幾乎都是兩年內新車. 我的案例算是有參考價值. 油錢停車費因人而異我就不計了. 2018/1 sienta 7 人豪華+ 成交價73萬. (如含政府舊換新 實際入手價68萬). 2020/3 換車. 直接給原廠中古部門
(還有227個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者acman (三喵演義)時間4年前 (2020/04/14 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前我就是出遊租車不買車,現在則是買車了. 跟你說說中間差別在哪. 租車公司的服務已經不能跟我年輕時要押本票相比了. 我以前租車時租的都是大公司,簡單的說:. 領車時要驗車,還車時也要驗車。但是領車時驗得比還車時仔細很多. 就是你領車時,租車公司會很仔細車前車後看清楚,還車時大概看一圈沒什麼傷就OK
(還有448個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者xun57zbydy (童魚燿)時間4年前 (2020/04/16 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然有車. 但如果要帶上一家老小去外縣市玩的話還是會租大台點的車. 老實說不管是自己租車來開或是包車都有過. 對我來說這兩件事不大衝突. 以租車來說價格跟高鐵票比起來的話還是算CP值更高. 畢竟現在疫情狀況 也能避免少搭大眾交通工具. 而且撇開高級車 相對其他家租車. 他們家已經算蠻多優惠方案了啦

推噓44(44推 0噓 77→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者nichjack (nichjack)時間2年前 (2021/10/07 17:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
更新!. 剛想再請教一下變老車後,都麻煩老天爺幫忙洗車,只有過年或加油活動才會洗車(年輕時都自己洗,現在沒辦法那麼早起了!),大家都是給手工的洗還是機械洗呢?一個月大都花費多少在洗車費上呢?謝謝哦。. 原文43. 小弟今年40,家人成員3員(我、內人及小4女),沒有跟長輩同住,但是是標準的三明治世代
(還有706個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁