看板 [ car ]
討論串[討論] 為什麼台灣人水準那麼糟
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(173推 21噓 174→)留言368則,0人參與, 4年前最新作者a27938686 (海灘褲)時間4年前 (2019/11/24 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛從澳洲回來休息. 在台灣開車也有五年經驗了. 朋友一直都覺得我是很穩很有禮貌的駕駛. 方向燈打了後車禮讓我幾乎都會雙黃燈感謝. 有人要從匝道進來我也都會讓. 自介完畢. 在澳洲開車真的是身心愉悅. 很多鄉下地方沒有紅綠燈. 常常路口跟人家遇到都一起停下來. 而因為澳洲規定隔熱紙不能太黑. 基本
(還有581個字)

推噓5(16推 11噓 23→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者ymhu6026 (MyNameIsRainMan)時間4年前 (2019/11/24 19:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪。. 我來說說澳洲的部分好了。. 小弟不才,開車8年,待過澳洲兩年,今年3月才剛回台。. 也環澳過,所以本島各州的首府都開過。. 那時開的車是車長4米7的Nissan Pathfinder R51. https://i.imgur.com/EWSJSES.jpg. 基本上最難開的肯定是雪梨,
(還有1448個字)

推噓14(15推 1噓 9→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者HD0621 (HD0621)時間4年前 (2019/11/24 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
光看板上很多違規魔人兼鍵盤車神. 起手式 留言就是. 你最好沒違規過???. 你最好沒並排違停過??. 你最好買東西沒在店家門口違規停過??. 守法開速限的人 底下還會被一堆人噓 龜車,龜車擋路...等等. 還要被他們質疑會不會開車,自以為人人都會違規、超速. 批踢踢車板 在放大到整個台灣社會 你就
(還有80個字)

推噓4(7推 3噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者leona12 (leona12)時間4年前 (2019/11/25 01:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
純討論打燈 後車加速這件事. 不管在國道平面道 都沒什麼錯啊. 國道:. 要從快車道變換到慢車道. 應該要提早 提的多早呢?. 就是在車流還不密集互不影響時就該變換了. 否則都叫為為時偏晚. 而且最好是邊換邊加速,才能互不影響。. 或是,如果沒打算加速 , 打了燈 讓右後車過去後. 再從容變道,雙贏
(還有220個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者squarerinoa (櫻)時間4年前 (2019/11/25 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
有禮貌運動,從你我做起. 其實我覺得有進步的取向誒~~. 近兩三年來,我開車只要禮讓行車. 對方會用「雙黃燈感謝」這舉動越來越常見(無論大貨車到小客車,在高速公路也遇到@@). 「雙黃燈感謝」我印象中是從日本那邊開始的文化吧?(有錯請指正). 以前從沒看過,是近幾年才越來越有感,蠻驚訝的其實XD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁