看板 [ car ]
討論串[新聞] 快訊/台人北海道自駕載7人「撞卡車」 1女昏迷3傷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(34推 3噓 26→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者Reewalker (報告饅頭班長不夠)時間4年前 (2019/11/08 06:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Reewalker 信箱]. 作者: rickey1270 (我大奈亞子毫無死角!!) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 快訊/台人北海道自駕載7人「撞卡車」 1女昏迷3傷. 時間: Thu Nov 7 19:42:02 2019. ※發文無1~6小標格式或未依順序任
(還有717個字)

推噓55(58推 3噓 61→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者ToddHelton (嗯 喔 唷 哼 哈 噗 嘻)時間4年前 (2019/11/08 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在人剛好在北海道,剛自駕結束,應該可以分享一下心得。. 先不論這台灣人自駕有沒有問題,但是我覺得北海道人開車也是蠻兇狠的。. 1,市區開車速度都超快,起碼50-60,加上札幌市區燈不太亮,我覺得開快滿危險的. 2,國道/高速公路/市區道路真的都參考用,基本上我也都是加20公里在跑,一路上有遇到兩次
(還有328個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者MrDK (DK)時間4年前 (2019/11/08 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
今年四月初才自駕經過這個路段. 當時是青池->王子飯店. 一路上沒幾個紅綠燈. 長長的一條直線大家車速都飆很快. 旁邊小道也滿常有車鑽出. 還好當時因為黃昏視線不佳. 所以我時速維持在速限以下. 沒有發生什麼意外. (當時還是冬天 很多路邊的廁所都關閉 憋尿憋到快升天...). 另外 我覺得最危險的
(還有203個字)

推噓16(56推 40噓 58→)留言154則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/11/08 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
去日本真的不建議自駕. 除了方向燈經常會開成雨刷外,左右駕的差異真的視角也比較難拿捏。上次去日本自駕,因為很怕跟對面的車碰到,都會不知不覺偏左,最後自己擦撞到山洞旁邊的水泥護欄。. 報警真的又很麻煩,語言不通的,整體感覺不舒服。. 一次就嚇到了,上次去自駕真的嚇到了,心情很差,雖然有保險不用賠,但人

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者centaurjr (魔術師)時間4年前 (2019/11/08 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實把台灣開車壞習慣帶去日本發生車禍不意外,. 原因我猜不外乎兩個,. 1.路口有停止標誌不停,支線不讓幹道. 被撞剛好,大家都以為你會停. 2.習慣性開遠光燈. 平常只會閃瞎別人,遇到下雪馬上閃瞎自己,然後說能見度不佳XD. 有興趣下雪開個遠光燈就知道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁