看板 [ car ]
討論串[討論] 有人是不太洗車的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(71推 9噓 42→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者Jimmy540i (Jimmy)時間4年前 (2019/10/23 16:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
朋友牽車花個上萬鍍膜 3000打蠟 我都黑人問號. 我最多就是加油50元加購用一用. 大家說機器傷車什麼的. 但我完全看不出來. 車外觀跟本不太會髒... 有人也是這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.75.152 (臺灣). 文章網址: htt

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間4年前 (2019/10/23 17:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從原主題推文就清楚知道. 為什麼有人的車就是髒髒舊舊的. 有人的車就是歷久如新. 車跟一般用品是不一樣的. 你看過多少男鞋評、男士手提包評、電風扇專門誌?. 但車評、汽車專門誌等全世界何其多. 所以把車比喻成一般用品就是觀念大錯. 而且比起其它高價品. 車蘊含的信息量更多更大. 一個人的生活習慣、對
(還有607個字)

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者guanrulee (DreamComeTrue)時間4年前 (2019/10/23 18:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來我買第一台civic 9.5時 也是自己洗自己打蠟. 但是為了小孩多買一台infiniti大休旅後. 有洗過兩三次 一次洗兩台加打蠟 三四個小時. 真的是半條命都沒了. infiniti那台又高面積又大. 再加上六日都是小孩的時間. 一到五工作又忙. 後來就都開去水刀式 兩三道膜的那種 一次3百
(還有237個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者mofass (廢文產生器)時間4年前 (2019/10/23 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛好今天第一次自己洗車.... 亂洗,感覺就是沖水弄上泡泡沖掉擦乾. 真的不擅長的事情不如給別人做. 然後乳牛斑已經滿滿的該怎麼處理?送汽車美容嗎?(才開一個多月..擦都擦不掉). 想說深藍不顯髒..太陽底下真的現原型. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.

推噓28(28推 0噓 10→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間4年前 (2019/10/23 20:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板上很多大大都開新車. 新車不洗其實也還好. 自帶光亮效果. https://i.imgur.com/eNf4Glh.jpg. 停在朋友車子旁邊. 即使我們都沒洗也沒鍍膜沒打蠟. 他的車看起來還是比較光亮 比較帥. 我的E30像是下一秒就會被霸凌的孩子Q_Q. 所以說老車 真的要洗. 沒洗 髒兮兮的
(還有1348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁