看板 [ car ]
討論串[問題] 大多數的人是用感覺在開多快的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(53推 16噓 58→)留言127則,0人參與, 4年前最新作者ultratimes時間4年前 (2019/10/17 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天開74快速道路的時候. 我發現我居然不斷的被刷卡. 路上幾乎所有的車都比我快. 這條速限不是才80而已嗎?. 我設定定速在88公里,GPS的車速則是85公里. 我還超速了5公里. 開在中間車道,結果是內線也刷我,外線也刷我. 後來上了國3,定速在115公里,GPS則是約110. 發現反而是我一直
(還有216個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者call032ss (call)時間4年前 (2019/10/17 10:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
正好趁這個機會討論一下. 其實如果有常在開車的人,就會知道政府在訂速限時實在沒什麼道理. 就舉幾條中部的高快速道路當例子. 74. 只有大里到霧峰單邊雙線但這段中間完全沒有交流道匯入匯出,其他全部三線道. 路面品質中等. 速限80km. 76. 全線都單邊雙線. 路面品質差. 速限90km. 國六.
(還有371個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者eulbos (心想事成)時間4年前 (2019/10/17 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
安安 大家下午好. 其實不用想這麼多 跟著車流開就好. 當大家都跟著車流開 不就happy了嗎. 被討厭的勇氣說:所有的問題都是人際關係的問題. 我說:所有的問題都是車流的問題. 如果跟上車流就能一起happy了. 如果跟著車流開就能一起happy了. 如果整路都跟著車流開 就能整路都happy了.
(還有359個字)

推噓8(9推 1噓 20→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者lusnake5566 (阿魯)時間4年前 (2019/10/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
平常經常性檢舉其他用路人的板友,違規的時候會自我檢舉嗎?. 尤其是如果秉持「法律權威不容挑戰」、「超速執法零容忍」超速0.1 kph也是超速的板友想聽聽您的看法,歡迎大家分享自我檢舉的經驗~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.96.129 (臺灣).

推噓24(24推 0噓 26→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者midsummer072時間4年前 (2019/10/18 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
快與慢. 很大部分在於車子給駕駛人的反饋. 比如. 我開我自己的TIIDA. 100-130還算勉勉強強. 140明顯感覺車子會有點飄. 風噪&晃動都特別明顯. 自然就不會想要往下踩. 但開我父親的RX. 140整體來說還算平穩. 風躁&穩定性都還OK. 140可能許多車主覺得很快. 但車子反饋的訊
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁