看板 [ car ]
討論串[問題] 檢舉違停被發現對方堅持報警
共 14 篇文章

推噓7(15推 8噓 68→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間4年前 (2019/09/25 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
拎北 送啦! 怎樣, 違規魔人阻礙交通. 我沒犯法,你攔我. 不給我走? 我再問你一次,不給我走??(錄影對他拍). 正大光明直接走,他敢碰你試試看(錄影). 好阿,我馬上打110 說有人"強制"我行動. 你大概也是欠砲. 1不懂法律. 2不動得大聲嗆回去. 3請練壯一點,館長拿手機拍你機車 汽車,
(還有121個字)

推噓-3(4推 7噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者enkidu0830 (sky)時間4年前 (2019/09/25 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
下次先打110,不要急著拍,然後告訴警方車號,說有人在這台車附近鬼鬼祟祟,好像在進行毒品交易,請警察過來看看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.51.235 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.15694

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者vatog (...)時間4年前 (2019/09/25 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
應該先打110,然後拍照取證,如果你還會經過這裡,有機會雙殺打。. 違規蟑螂被趕不會乖乖走開去找停車位的,很多都像蟑螂一樣,繞一圈看到警察走了. 又回來停,這時候就再拍一次。. 這樣就是兩件違停案件,兩件都會舉發。一天只要踩死一隻這種蟑螂,整天的壓力都. 獲得舒緩了呢~. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間4年前 (2019/09/25 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
拍照檢舉被車主嗆聲我也遇到過. 當時我的做法很簡單,我直接打110報警. 說明我要報案,舉發紅線違停,直接報車號,請轄區員警到場處理. 然後我就在原地看著車主對我嗆聲5分鐘後. 員警到場,車主還繼續跟員警嗆聲. 員警問我希望怎麼處理. 我直接說,我是向110報案,該怎麼辦就怎麼辦吧. 然後車主當下就
(還有109個字)

推噓-2(2推 4噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者shengfu1023 (阿夫拉)時間4年前 (2019/09/26 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
我很討厭檢舉魔人. 但我更討厭因為自己方便而影響到別人的人. 還是奉勸一句,檢舉要注意自身安全,. 我有看到有人分享怎麼拍照不會被注意到. 或是找朋友一起,或是學聰明點之類的. 但最可怕的就是遇到不講理的. 下來就給你怎樣,看你內文描述,. 你應該也是被怎樣就被怎樣的人吧?. 有人在那邊說什麼又沒有
(還有478個字)