看板 [ car ]
討論串[討論] 美國買車只要台灣的5分之1?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(56推 11噓 118→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者f020488997 (包皮哥)時間4年前 (2019/09/12 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛小弟無聊逛逛ebay. 看到有一堆人在賣2018 G63. 一台約360萬台幣左右. 以台灣全新的要800萬附近. 開一年算折一百. 700萬還是比360萬貴快2 倍. ,. 而美國人的薪水又比台灣多快三倍. 這樣講起來美國人買車是不是只要台灣的五分之1呢?. 謝謝. https://i.img

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者bawarriors (Just Basketball!!!)時間4年前 (2019/09/12 04:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我家房貸每個月美金$5000+,地產稅每年$20000,住在蘋果公司旁邊。因為家裏是自己開公司,健保是買最便宜的,一個月全家四口也要$1500,女兒大學學費一年$40000,年收入大約$300000+。. 剛好太太開會計師事務所,我常常偷偷看到的客人的稅表,以工程師來說大約都是$200000以上,雙
(還有1315個字)

推噓12(13推 1噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者curmathew時間4年前 (2019/09/12 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
高級車價差聽說滿大的,不過我買不起所以沒有研究.... 印象中一般車款應該價差不大. 我馬上跑去查查. 以2019 Mazda 3 Premium Hatchback 為例 (因為這輛車台美配置比較接近). 美國標價MSRP $29,015未稅. 用KBB + 美東地址看一般可以殺到空車 $28,0
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Monoson (反正我都不在站上)時間4年前 (2019/09/13 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Mazda車主路過. 美版跟台版的Mazda3頂級版 主要的差別大概有這幾樣. 美 台. 排氣量 2488cc SkyActivG 1998cc SkyActivG. (不知何時會導入日版2.0 skyactivX?). 最大馬力 186hp @ 6000rpm 165ps @ 6000rpm. (
(還有206個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者kflesh (輕舞肥肉)時間4年前 (2019/09/14 01:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看車款啦~. 小弟剛好在美國有買過Type-R 與GOLF-R. 這裡不討論普遍被車商漲價的Type-R價格. 我兩台買都差不多是辦到好約快40000USD. 看看台灣水貨與官方福斯價格都約快兩百萬吧. 這樣好像也沒到兩倍?. 然後CX5TURBO頂配(沒東西可加有隔熱紙),我問到辦到好38000.
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁