看板 [ car ]
討論串[新聞] 哪來得及!繳費離場限3分鐘 男刮花愛車
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(447推 267噓 759→)留言1473則,0人參與, 4年前最新作者cjol (勤樸)時間4年前 (2019/08/20 19:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 cjol 信箱]. 作者: NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 哪來得及!繳費離場限3分鐘 男刮花愛車. 時間: Sun Aug 18 13:45:57 2019. ※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文.
(還有1724個字)

推噓113(131推 18噓 144→)留言293則,0人參與, 4年前最新作者midsummer072時間4年前 (2019/08/20 22:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
發現還蠻多人支持停車場的,. 例如,. #怎麼不看公告。. #不爽不要停。. #三分鐘很夠,30秒就出來了……XD. 自己兩個小孩,. 所以試著模擬自己遇到該怎麼處理……. #不可能留孩子獨自在車上,再去繳費。. 原因:. 1.夏天,很熱,車上很悶(即使晚上). 2.如果發動/開冷氣,怕連車帶孩子被
(還有545個字)

推噓45(49推 4噓 39→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者SakuraHana (櫻花)時間4年前 (2019/08/20 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒人覺得違法嗎?. 假設你停了1小時5分鐘,被收了1.5小時的錢,(有的更狠收2小時). 表示你的使用權就是1.5小時,. 但他叫你繳費3分鐘內滾,也就是最多只能1小時8分鐘,不是剝奪你的使用權嗎?. 1.5小時+15分鐘緩衝時間才是合理的規定~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓60(60推 0噓 37→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間4年前 (2019/08/21 07:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
???????. 我付兩個小時的錢,. 但只是因為停車場的收費機制必須先繳費,. 這樣變成沒資格使用到兩個鐘頭的權利,. 這樣對嗎?沒有人要你除,. 我停1小時34分,. 我沒要求以分計費,. 我只要求我能繳費完到2個小時時間到之前出場都可以,. 誰跟你以分計費,. 邏輯他媽的有很難懂?那悠遊卡進出
(還有194個字)

推噓1(10推 9噓 12→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者XC40 (XC40)時間4年前 (2019/08/21 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
應該要讓人能停滿繳費時間才對.. 我老婆是中醫師,以前還是女友時,會在車上幫我針灸.美容針就是針臉,. 所以只能選悠遊卡付錢的停車場針.因為她不希望我滿臉針再去繳費,如果繳. 完費再針,又怕時間不夠.我也不想讓她一個人去繳費,怕危險.. 如果能讓人停滿時間,繳費機可以選是否要加時停放,這些問題就可以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁