看板 [ car ]
討論串[問題] Ford - all new focus 1.6 菜單請益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者NESOKING (K.C.)時間11年前 (2013/04/29 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進,以下是我的菜單。麻煩大家給我一點意見. 車輛資訊,4門汽油時尚經典. 總價69萬2辦到好,包含. 1.男(30)乙式全險. 2.Garmin3595R+GDR30(含安裝). 3.隔熱紙3M 8803MT(含安裝). 4.前檔 3M M70(含安裝). 5.抬頭顯示器(含安裝). 6.救車

推噓43(43推 0噓 6→)留言49則,0人參與, 最新作者NESOKING (K.C.)時間11年前 (2013/05/09 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進,我上星期天下單了,不過很多資訊有意動跟大家分享一下. 車輛資訊,4門汽油時尚經典. 總價67萬7辦到好,包含. 1.男(30)乙式全險. 2.Garmin3595R+GDR30(含安裝). 3.隔熱紙3M 8803MT(含安裝). 4.前檔 3M M70(含安裝). 5.抬頭顯示器(含安裝
(還有58個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者NESOKING (K.C.)時間11年前 (2013/05/12 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進. 雖然我提供業務資訊給各位,但是我希望大家還是要努力殺價. 順便也讓後續買車的網友,能夠知道這款車的 底價 大概到哪裡?. 大致上是這樣,如果需要我在提供業務資訊在麻煩寄信給我. 我有上PTT,我一定回信給大家。. 如果有問到更好的價格,也希望大家一起上來分享。. 難保過幾年大家不會想要換

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wenyan520 (無)時間11年前 (2013/05/14 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
感謝N大的推薦. 小弟今天也下單了,菜單如下. focus mk3 1.6 時尚經典 尊爵灰,空車折5.5萬. 1.保險自理. 2.領牌費 10,000. 3.動保費 3500. 4.海馬腳踏墊. 5.行李廂防水托盤. 6.避光墊. 總價:62萬. 小弟沒有N大這麼會殺價,再加上保險自理,所以折價沒
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pokmnjiu (毛兔子)時間11年前 (2013/06/26 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝N大的推薦. 我在6月經牽車了. 跟大家分享一下菜單。. MK3 3W:. 1.乙式全險(男). 2.隔熱紙3M M40+8803C. 3.領牌. 4.抬頭顯示器. 5.海馬踏墊+後車廂防水托盤. 6.救車線. 7.晴雨窗*4. 8.加大後視鏡. 總價65萬2. 業務還好心的加滿油跟送短天線
首頁
上一頁
下一頁
尾頁