看板 [ car ]
討論串[問題] 去試乘馬三結果業務跑來樓下堵人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(129推 15噓 82→)留言226則,0人參與, 4年前最新作者sonyxeperiau (son)時間4年前 (2019/08/05 20:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近去試乘馬三業務不給折扣. 跟他說要回家考慮. 結果他剛剛傳賴給我說他在我家樓下. 還拍我家門牌. 因為第一次賞車. 不太清楚業代這樣做是公司規定的嗎?. 大家有遇過這樣的情況嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.48.71 (臺灣). 文章網址
(還有97個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ta88893164 (黑白貓)時間4年前 (2019/08/05 22:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟我經驗很像. 最近想說去看看新馬三試乘一下. 我隨口問業務能折扣多少,業務問要不要坐下. 來詳談一下。. 但我只是想看看而已所以我回業務說回家考慮. 有需要再跟你聯繫。. 想不到剛剛晚上業務line我說他在我家樓下,. 準備一些車子的資料跟小禮物給我。. 我以為業務在開玩笑,就line他說我不信。
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間4年前 (2019/08/05 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
不給折扣還追到家裡??. 有恐怖情人的感覺. 你如果覺得被騷擾就報警吧. 公司規定追到家裡幹嘛. 要天也要有極限,天才的極限. 拍門牌,那是我以前幹架或是討債要找人麻煩才做的事. 恐嚇意味. 懂?. Mazda雇用這種8+9作法的員工. 應該要找人調他去非洲. 但我覺得你第一時間沒po圖,風向我拿捏

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者sf820624 (艾氏)時間4年前 (2019/08/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 不久前小弟去看了歪H他在抖,第二天安排試駕後業務瘋狂催單,價格不是特別漂亮業務知識也不多一問三不知在賣什麼車。. 第二天一直要人做決定,八成是趕競賽月啦。不過從第一次踏進展間不到48小時被催單、瘋狂打電話都拒接後,果然追到我家門來了。. 笑死,有夠誇張. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ilikecosette (噗滋噗滋)時間4年前 (2019/08/06 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,這種業務就是沒上過銷售心理學。. 說個我同學去賞車的故事. -----------------------------------------------------------------------. 業務:還有什麼想了解嗎?. 同學X先生:您解說相當詳盡,謝謝!但可能無法立刻做決定、需要
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁