看板 [ car ]
討論串[討論] [心得] 雙b的另類好處?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(156推 29噓 132→)留言317則,0人參與, 4年前最新作者alecc (越過越好)時間4年前 (2019/07/30 09:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是推文炫耀。也不是自我感覺良好,. 因為或是現在雙b 車很多了,銷售佔幾乎四成左右,小弟只是愛車拿多餘的資金來購買能負擔的車款。. 小弟雖然是入門款,但是從國產換了雙b , 除了道路行駛比較有人會讓也較少喇叭之外. ,去私人停車場,常常裡面停車位子沒了或是剩下差的位子,大部份會讓你停在管理室. 旁
(還有165個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者oneoneeight (118)時間4年前 (2019/07/30 19:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我懂! 選我!選我!. 以前我開toyota 常常遇到那種死不讓路的. 自從開bmw 就完全沒遇到這種人. 只有遇過他怕危險 所以不讓的. 雖然我看不到對方. 但我知道這種情況他一定低頭在說對不起. 以前我開toyota常常被飆仔挑釁. 現在我開bmw 不會遇到挑釁的. 只會遇到怕我氣場太強趕快
(還有234個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者jatin (LUBIPAPA)時間4年前 (2019/07/30 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
開裝B 不只減少被叭機會 還有紅綠燈會車時後 對方會自動減慢速度. 明明你要左轉 對面日系入門車直行車卻會讓你先過. 去大賣場購物後 回來會發現你停你旁邊的車 會停在停車格另一邊的極限. 或是剛好看到隔壁車正要出來 平常一氣呵成的 瞬間變成很謹慎. 一點一滴的慢慢轉方向盤 小心的踩油門. 還有去便利

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者KCFROG (青蛙先生)時間4年前 (2019/07/30 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
從K8開到BMW M3,. 現在回來開Toyota跟Ford,. 對BMW的感想只有一個.... 開BMW跟女友去摩鐵時,. 櫃檯小姐永遠只會說,現在剩下最貴的房型喔!. 當年前幾次都不疑有他,. 後來越想越不對,那有每次都這麼巧的.... 多年後認識了當過摩鐵櫃檯的朋友才知道,. 遇上開好車來開房
(還有166個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者a152508 (a十五二十五零八)時間4年前 (2019/07/31 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問問 既然大家覺得開雙B. 假如是開跟雙B價格差不多的Lexus呢. 有沒有Lexus車主可以分享一下. 是一樣尊榮禮遇. 還是被當高級頭又大 國產車待遇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.211.83 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁