看板 [ car ]
討論串[問題] 買到調表車,該提告嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 48→)留言87則,0人參與, 最新作者lineik時間12年前 (2012/07/30 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位先進大家好 日前於四月初在SxxE認證車聯盟的店家買了台中古車. 06年的TOYOTA ALTIS 1.8E. 當初標榜實跑7.6萬KM 售價33萬. 到處比價後還發現自以為挖到寶 除了車體四處有些許小刮傷外. 所以四月初簽約完四月中即交車. 開到目前車況都還算不賴(店家不斷強調這是經典款 還附
(還有1064個字)

推噓30(31推 1噓 44→)留言76則,0人參與, 最新作者money700531時間12年前 (2012/07/30 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~~. 其實關於調錶這一塊 真的很難界定.... 小弟之前也曾經賣過一台其它車行的車 (就是調車). 賣到版上 (事前未查証里程數). 車子出售後過了約莫一兩個月我也忘了. 某天~ 車主來電 !!. 小弟 你的車有調錶你知道嗎??. 哇勒 當下我真的嚇到!! (這種事版上傳開怎麼得了).
(還有710個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者cch6312時間12年前 (2012/07/30 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文43~~~~~. 我也曾買過一台都在原廠保養的中古車子,. 調出的里程數比我當時買到的里程多出1.6倍(EX:買來是10萬公里,事實26萬公里). 抱歉年代久遠10年前,實際里程已經忘了,只記得倍數。. 我跟車行說,她馬上說願意原價購回,還外加我已經花費的保養維修費,. 也沒跟我要求租車費。.
(還有174個字)

推噓6(9推 3噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者flyinyouth時間12年前 (2012/07/31 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
說實在這問題真不能太怪車行,就像我上篇說的車商也不是百分百看準,. 車商很多是在同行間調做,或者是向上游盤車,. 而同行之間的調度都是下好離手,沒有那個買回去發現問題再向上面索賠的道理。. 連是否撞過或泡水都可能看走眼,何況完全沒法看的里程數?. 而且里程數這玩意,必須要車主身份向原廠調閱才有辦法看
(還有856個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者portalhtn時間12年前 (2012/07/31 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
買二手車還要為車商著想嗎?. 今天車子的里程不很確定 那為何還刻意標榜"實跑X萬"?. 多數車商根本是存著僥倖的心理 不管是自己店內車的或調來的車. 不調里程是白痴. 想說騙到算賺到 反正多數人不會發現 發現了也會想說算了. 萬一原車主居然意外的一直在原廠保養 被抓包. 又真的回來argue 我再賠
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁