看板 [ car ]
討論串[討論] 版主辦個PTT高速公路計程收費方案民調吧
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者incur (上了啦)時間11年前 (2013/02/24 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
高公局整個是黑箱作業. 最好大部分是贊成方案3啦 鬼島嗎?. 方案三是長程補貼短程吧~ 不合理的方案. 而且住台中的人往北往南都不會超過200公里 獨厚天龍國. PTT十萬鄉民來投票應該很有公信力. 請版主辦個投票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.165.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間11年前 (2013/02/24 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
大多數的人根本很少跑超過300公里的長程. 反而每天都需要通勤 即使是全民公投 方案3也極可能中選. 老實講 住台中的人可能還是選3. 北到頭份南到斗南都比現在便宜. 原本台中人到豐原就免費 選3也是免費. 更明顯的 台中到后里原本要過收費站 選3也是免費. 往南雖然不明顯(而且有台74輔助) 但比
(還有400個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者ck940560 (しけ)時間11年前 (2013/02/24 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
支持方案一的人老是說這樣才能讓短程的車去走平面道路,. 但就算沒有免費里程,. 真的短程能走高速公路的就會去平面道路嗎?. 以下是以前面文章所針對的天龍國來看. 20公里以方案一來看是16.4元,. 開台神A,走高速花不到1公升的油,. 市區紅綠燈走走停停,同樣距離卻要花1.6公升,. 更不用說走高
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caspa (心碎的18局)時間11年前 (2013/02/24 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
計程收費高公局擺明就在黑箱. 計程收費明明就跟捷運票價是類似的案例. 不但不應該有免費里程我認為還應該要有基本費20元. 話說高公局都已經幫遠通解套到去年底了. 為什麼到現在要2月底了還不敢放上到去年底的etc使用率資料. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓-3(2推 5噓 45→)留言52則,0人參與, 最新作者archilee (alex)時間11年前 (2013/02/24 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
方案1的公平性沒話說 使用者付費 這個我贊成. 但這種方案會改善國道塞車情形我看很難. 就像前面文章講的 多那一點過路費 走平面油錢都不止了. 更不要說節省的時間 很多人在意的會是時間 就像我... 方案3其實也很合理. 他就是現在國道收費站定點收費的公平版. 但定點收費因為是定點 會造成一些不公平
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁