看板 [ car ]
討論串[問題] 大學生代步車請益
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間4年前 (2020/04/06 11:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 你好. 以我的經驗給你一點建議. 首先. 大學生碩士生如果不是富爸爸富媽媽. 我建議乖乖騎機車就好. 養了車 開銷很大的. 稅金保險油錢 不容易喔. 至於你的口袋名單 我覺得全部都不適合. W124 我有經驗. https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1548496983.A
(還有1446個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者k66nome (k66)時間4年前 (2020/04/06 12:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟剛大學畢業. 也是沒什麼錢 小資族. 當初大學時期看到EK9很嚮往開著這種小掀背車. 當完兵就在板上找了台k8說無碰撞找很久很珍惜的. https://i.imgur.com/Nj7RGKl.jpg. 誰知道牽回來發現大撞過 撞到連避震塔都重接了. 一開始牽車五萬到現在重新買一台花了
(還有739個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者HyperactiveX (以未知的速度超啟動)時間4年前 (2020/04/06 12:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇也忍不住分享. 當初本魯第一台車也是1998年K8 4d. 一手車,我買過來算第二手,連車主手冊,發票還有相關證明都在。. 接手時里程數17萬,我整理完開始開就差不多里程數27萬才售出. 買了五萬修了差不多六萬(含烤漆共11萬),售出時八萬。. 一公升平均能跑差不多11到13公里。. 一年差
(還有370個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者z85917131 (z85917131)時間4年前 (2020/04/06 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大學生代步車當然選prius c. 省油 安全 好學生車. 後座空間小剛好可以拿來當拒絕做工具人載送的好理由!. 車沒力不怕年輕衝動三不五時收紅單. 交到女友後帶出去趴趴走油錢超級省. 如果運氣好有了結婚後也能勝任好媽媽車留著買菜載小孩用都很適合. 好pc不買嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁