看板 [ car ]
討論串[問題] 大學生代步車請益
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(71推 7噓 95→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者kevin8973 (sttdlikw__d)時間5年前 (2019/05/27 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前是大學生 想要買一台代步車. 預算大概抓在5萬上下的中古車. 看到有些人推k6 k8. 但是網路上的評論一堆實在有夠亂. 想問問有沒有有經驗的人可以跟小弟分享心得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.99.206. 文章網址: https://

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者sh981215 (三八阿花吹喇叭)時間5年前 (2019/05/27 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
「學長 搬宿舍 可以幫我載一下東西嗎?拜託」. 「好啊,那搬完要不要一起去吃個晚餐?」. 「抱歉,改天吧,等下晚上還要練系排」. 然後紙箱裡面還有男用拖鞋.... -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓14(15推 1噓 63→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間5年前 (2019/05/27 18:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有些人真的是...推文講一堆,有建設性、跟問題直接相關的意見沒半撇. 無論原PO是為了甚麼理由買車,他是有他自己的想法跟打算的,不管他到底是為了安全、方便,還是想趴想帥的虛榮,也可能全部都有一些,不知道;畢竟我當過大學生,也真的在腦海裡面做過類似的夢,想說以後系上只有我開車,肯定很有建設性. 就算只
(還有1657個字)

推噓64(68推 4噓 68→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者ponwar87123時間4年前 (2020/04/03 19:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之後會去桃園讀碩. 因為跟女友常去costco,但只有一台檔車跟速克達. 真的有夠不方便. 有時候要買寵物的東西,加上食材. 就會有點痛苦. 雖然不是短期之內要啦. 但總要有個目標可以慢慢存錢哈哈哈. 需求大概就:. 1.載貨量不需要太大,反正再小也比機車大. 2.好顧好養,小修可以,零件不貴. 3
(還有389個字)

推噓59(59推 0噓 24→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間4年前 (2020/04/05 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《[問題] 大學生代步車請益》之銘言:. 標題說需要大學生代步車,但是大學生或是研究生百百款,選車結果自然也是五花八門. 但總之,我想至少按你的需求,歸類為「預算20萬內、養車新手」的路線應該可以接受. 因為我看了你的需求,有幾條差不多是有列等於沒列的狀況,或是彼此互斥的型態,讓我深深為你的
(還有3832個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁