看板 [ car ]
討論串[問題] 車門把手遭破壞 如何與對方談判
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(190推 102噓 276→)留言568則,0人參與, 5年前最新作者sslover (Be Brave..)時間5年前 (2019/04/05 01:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道在這邊問有沒有違反版規... 上週開車停在住家附近白線 ,由於本人居住地方白線車位少,當天恰巧看到有兩部機車停白線內,就稍微將機車後移排列整齊,並把自己的車停下去。. 隔天要開車發現把手被破壞 其實蠻傻眼的 一直以來這邊的人都這樣大家輪流停白線。當下立刻報警 在警察調閱監視器兩天立刻找到當事人
(還有1527個字)

推噓59(75推 16噓 153→)留言244則,0人參與, 5年前最新作者leo911344 (貧乳控)時間5年前 (2019/04/05 07:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
留言看到一堆邏輯有問題的人. 我噓原po移機車到底是怎樣解讀成我平常也是用機車來佔位的?. 或者我就支持這種路霸行為?. 還有人覺得我們噓的人也會破壞別人車子. 這邏輯到底怎麼來的?. 首先機車停在白線路邊有沒有錯?. 沒錯啊!那為什麼它好端端的停在那裡你要移車呢?. 是因為你覺得它礙眼佔路所以可以
(還有2546個字)

推噓19(20推 1噓 17→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間5年前 (2019/04/05 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
這就是為什麼在大台北,. 新住民(我是說北漂的)買房,. 差不多的價錢,寧可買在新北的重劃區,. 也不想買台北市的舊公寓區,. 各種先來的霸佔各種公眾資源,. 雖然他不佔位我也停不到,. 但還是新的重劃區清幽多了,. 不會有老住戶霸凌新住戶。. 讚__留言__分享. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(20推 10噓 53→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者atten (可達鴨)時間5年前 (2019/04/05 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文這麼多人不支持移動別人的機車. 我還以為來到了平行世界. 真的懷疑各園區、鬧區、大專院校那些擁擠的停機車方式. 是我眼睛有問題看錯還是這麼剛好跟推文的人全都不在同一區域生活?. 自己也不喜歡別人移我車,也不喜歡移動別人車. 所以上班都特別早到直接停不用移,. 車被動?那就算了,但也不會去指責
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者arcross (阿插)時間5年前 (2019/04/05 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《AirCondition》 之銘言:. 我自己是汽車機車都有自備車位. 我覺得有一點很奇怪. 為什麼在檢討買車應自備車位的同時. 從沒看過有人提出買機車應自備機車位. 路上看到的機車違停、臨停 數量 上絕對不輸汽車. 一台機車違停可能不會像一台汽車那麼礙. 但通常都是幾百台一起違停擋路.
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁