看板 [ car ]
討論串請問這樣算被業務騙嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(55推 4噓 43→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者qmouse (mouse)時間5年前 (2019/03/25 13:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
週末去某車廠單純想賞車. 結果業務很積極馬上給我們試駕. 我們表示還有另一個車款要看無法馬上決定. 他先給我菜單即可. 他說交個朋友不會給我們壓力. 他是他們廠的銷售經理和銷售冠軍. 不會騙我們. 我們就在半推半就下簽了訂購合約和一個信用卡簽帳單. 他說他不會去過卡(我有設定刷卡提醒也不怕他偷刷).
(還有647個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者atrophy5566 (阿戳飛5566)時間5年前 (2019/03/25 13:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
未看先猜是牛頭牌業務. 我也不知道是公司受訓時的話術或要求. 我當初在看車時跑了北部一家、中部三家營業所,當你有表達有買車的意願時,業務都會用只剩幾台(個位數),要車的話他們可以先幫你刷卡下訂,然後當場就要決定,所以我當初少不更事,在跑了第一家營業所就被推銷刷卡下訂,並且說可以退費,回去想想覺得業務
(還有211個字)

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2019/03/25 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我上次也被騙,說什麼留個一萬訂金,不想買就退。結果我當天要去退,也跟我說會計. 下班了,要等明天上班日。. 然後就開始又一堆話術在那邊裝傻,我明明去另一間談更低了,結果他還是硬說不可能. ,不然叫我把他給的菜單拿出來看看(其實他是想探出我去哪一間訂的),但一切已經. 來不及了,在他那邊下訂後,根據牛
(還有77個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者snoopy200279 (寶傑,你覺得呢?)時間5年前 (2019/03/25 14:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種情況我也碰過,第一天晚上去看車(大概八點了),所以沒有多聊也沒試乘。. 欸怎麼只有水,連咖啡也沒有. 第二天白天去試乘了,試乘路線也給我砍半!開不到五分鐘吧!這麼怕人開?. 試乘完之後,起手式拿了「訂購合約」出來啦!我的資料都寫好了..?!證件也影印好了?!. 原來是試乘時跟我拿證件偷偷影印的啊
(還有299個字)

推噓2(5推 3噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者compton (boy)時間5年前 (2019/03/25 18:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我前幾天也遇到,隔天要拿去退,他說送件要等兩個禮拜,不知道到底他會不會退?. 真的是很頭大. 我本來也一直說賞車不買車. 可是老婆被洗腦了. 又拿我的卡去刷,說刷了不能退. 真氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.164.235. 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁