看板 [ car ]
討論串[討論] 各位自助加油有發生什麼鳥事?
共 16 篇文章

推噓107(114推 7噓 56→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者kimania時間5年前 (2019/03/25 14:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
某次大漲前夕去自助加油. 右側加油孔就我一台~左側加油孔排到馬路上去. 於是我就悠哉的慢慢加(甚至還有空檔洗洗玻璃). https://imgur.com/HUzkfW4.jpg. 這時候看到隔壁車道的某台車似乎等不下去了~直接轉出去. https://imgur.com/IM4kB1l.jpg.
(還有666個字)

推噓7(14推 7噓 4→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者nk309240 (nk309240)時間5年前 (2019/03/25 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
記得剛有自助加油的時候(全國),我開車載我爸去加油. 我就問我爸:拔~你會不會用自助加油啊,你教我好不好. 我爸就掏出他的信用卡,說:我只示範一次,仔細看好了。. 過了幾天,我又帶我爸去加油,我說:拔~你上次自助加油我沒看清楚,可以再去一次嗎?. 我爸就直接頭殼洨巴蕊,想騙我的加油錢!拿你的卡來,我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者nosay (鍵盤諸葛亮)時間5年前 (2019/03/25 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
說到自助加油. 我就想到我在東港加油站遇到的事. 某天我正在幫我的小喜美加油,後頭來了個開雙B名車的貴婦. 那個貴婦把信用卡拿了出來,然後在刷信用卡那邊晃來晃去. 我正在納悶她到底是在晃什麼的時候. 她就去叫服務員來了...我就故意慢慢的加 看出什麼事. 原來...她以為把信用卡放在消靜電的圓球上就
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrhscd (Snoopy)時間5年前 (2019/03/25 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實需晃一招,拔空槍的經驗我也很多(其實被虧的都還蠻有實驗精神的),. 人能活到老學到老也是幸福,有時該怪的是國人自製土砲改的刷卡機器就. 是這麼不爭氣。另一方面,這波tesla大跳水後,車量氾濫的跟美國一樣的. 時候,在自助加油站便會看著妹阿幫電動車加油.... fyi:BC&Lowy 女子想幫特
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Dural (ψ-(._. )>)時間5年前 (2019/03/26 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
當時剛開始的時候,會有車子誤闖. 當我把我的車加滿油後,準備要上車. 後面有個大叔大喊 年輕人你要去哪啊? 我要加滿. 我:...... 另個加油島工讀生笑噴,衝過來說這邊是自助加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.44.149. 文章網址: htt