看板 [ car ]
討論串[討論] 各位自助加油有發生什麼鳥事?
共 16 篇文章

推噓44(61推 17噓 41→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者simon78410時間5年前 (2019/03/24 23:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位魯蛇們早安 我是騎勁豪正在放寒假的屎門. 版上似乎蠻多人會自助加油 大概跟路上開手排自小客車的比例差不多呢. 目前小妹有遇到一些鳥事情. 1. 機台故障 然後後面還一堆人排隊. 2. 油槍沒反應或是像滴尿一樣. 3. 油槍銹到感覺隨時會解體. 4. 油槍會亂噴 洞口全是OO. 5. 油槍板機只有
(還有334個字)

推噓16(23推 7噓 34→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者eurosports (eurosports)時間5年前 (2019/03/25 07:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. 車子加油孔在左邊,卻硬要排右邊加油槍的機台,然後技術不夠好,車子停的不夠靠近機台,管線又不夠長,又再上車重新停車,前前後後又多花好幾分鐘。. 2. 鳥事還有常常遇到插隊的,總是會有人不管後面好幾台車在排隊,然後從最前面巴庫倒車來加油的。我自己遇過兩次,一次是開ML350的大嬸,被後面一堆排隊的
(還有292個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者arvalis (終於畢業了)時間5年前 (2019/03/25 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
台新銀行最近有個活動,週三加滿25公升再折25元,所以我盡量挑在這天加油。. 前兩週加油時,一個開yaris的阿伯不斷壓放油槍,花了5分鐘還沒好。. 我側頭看一下油錶,已經來到24點多,看來是很努力的想湊到25公升。只能無奈的等著他慢慢又壓3分鐘,終於達到25公升。. 接下來20秒,阿伯迅速上車走人
(還有86個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者st210113 (會飛的豬不稀奇)時間5年前 (2019/03/25 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
遇過有台車停在自助加油機台前面以後就沒有動靜. 過沒多久一個大嬸下車就直接大吼「叫你們站長過來!」. 這一吼驚動整個加油站,只見大嬸手上揮舞著信用卡叫隔壁油島的工讀生幫他加油. 可是那時候其他油島都還有客人,工讀生過去很委婉的告訴他這是自助加油. 那位大嬸說「我知道啊!自助加油才有優惠,可是我又不會
(還有173個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者shiunwei (rrr)時間5年前 (2019/03/25 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
想藉這篇標題詢問. 小魯在中壢YKK附近兩間中油自助加油,. 可是我常常第一次點確認都沒反應,要按很久,. 我用指甲點,指尖點,指腹點都一樣.... 之後的確認都不會有問題,可是我排隊看別人都沒有問題!. 很快就完成加油了!!是我哪邊步驟不對嗎...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt