看板 [ car ]
討論串[心得] 牽了Model3的OOXX
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 28→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間5年前 (2019/03/23 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/PPMTiRP. 看車已經看有一陣子,本來想等手上這台租約到期還了以後再買車。但因為Tesla的限時大特價,只能提前先買。. 然後Tesla 在賣車這塊,可能是大特價的關係。品質爛的讓人OOXX.. 先說我ㄧ個月前來看車的時候,業務十分友善,特別跟我說交車時間
(還有564個字)

推噓-9(4推 13噓 18→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者l79cm (<("))時間5年前 (2019/03/23 11:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這跟服務扯上什麼事. 自己都知道大特價只有一週難道你要之後漲價交車嗎. 台灣現在訂RAV4要等到六月才能交你不就氣死了這是出廠品管問題也不甘服務鳥事. 你還有業務幫你追蹤折讓的價格就是少了業務服務. 你要自己跟車廠聯絡這不是很合理嗎. 跟保險線上購買理賠直接找公司沒有業務了我們來看Auris變速箱問
(還有573個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間5年前 (2019/03/23 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
自己的文章自己回。. 其實交車中還有許多78的插曲,讓我來跟大家分享一下。. 首先,為啥硬逼我要隔天取車很78。. 我是周四晚上訂的,業務不給我出差完再取,我說哪至少讓我週六拿吧,週五五點半交通非常塞,為了取車我還得請假。. 對方說OK,然後隔天中午跟我講還是得當日五點半。搞得我非常麻煩。. 然後我
(還有348個字)

推噓18(20推 2噓 44→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間5年前 (2019/04/07 10:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在繼續沿用OOXX這個標題前,讓我們先重新定義一下OOXX. OO: good. XX: no good.. OO的部分:. autopilot的確無敵威,在買車之前也試用過其他家的ACC (Honda/subaru/infiniti). Tesla毫無疑問智冠群英.高速公路上可以完全依賴autop
(還有1186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁