看板 [ car ]
討論串[問題] 大家買車的理由?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者gethappiness (得到幸福)時間11年前 (2013/01/27 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家買車的理由是什麼呢?. 常常聽人說 有需要才買車. 可是我買車沒啥需要阿. 公司離租屋處不遠,騎機車就可以到. 家裡有一台Camry沒啥再開. 跟家人說我要買車,他們都完全無法認同. 認為工作不需要,假日要出去玩有車可以開. 幹嘛還要買車?. 可是我只想跟每個年輕人依樣. 開帥氣馬三 殺氣鯊魚頭

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者no13 (海邊的卡普空)時間11年前 (2013/01/28 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
真的!!!!!!!!!!!!!!. 負擔的起 就買了!!! 下好離手. 我最後悔的就是 剛出社會辛苦存錢拿去股票. 我上PTT真的超久的 當然有些觀念會被鄉民影響. 我的觀念就是車子沒需要就免買 那時候家裡有台兩門老吉星. 出門約會真的很不給力 而且雙門吉星一群朋友出遊真的會落漆. 空間小 後座進出
(還有627個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者l9830826 (幫我補血)時間11年前 (2013/01/28 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
大部分要買車的人. 家裡通常都抱持著下面的態度. 1.買車容易養車難,你知道養一台車要花多少錢嗎?. 2.新車落地砍三成 車不會保值 不如多存一點買房. 3.上下班搭捷運或機車就好 沒啥機會用車買車幹嘛?. 4.你有停車位嗎?. 我想大部分都會針對這四點去打擊你買車的念頭. 即使你家人通過上面四點.
(還有604個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者kimania (K亞司)時間11年前 (2013/01/28 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
另一方面來說~. 會問這種問題只是單純把"車"當作交通工具!. 從單純"交通"面去分析,買車確實怎麼樣也划不來. 不過如果是為了興趣呢?. 像我就覺得開車很好玩啊!. 打個比方好了.... 打棒球要買手套、買球棒. 手套會軟、會破~球棒也會斷~那幹嘛買?. 看電視轉播就好啦!. 尼瑪啦!再怎麼看也沒
(還有90個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者kenshinwerra (DovahKiin)時間11年前 (2013/01/28 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
原本也覺得在台北都會區根本不用買車. 直到前幾年. 在待轉區 等紅燈時被後方車撞. 一撞撞成了肢障. 家中長輩不願意再讓我騎車. 把賠償金加之前工作存的小錢拿去買了人生的第一台車. 值得慶幸的是殘障手冊有一些福利. 減輕了部分的負擔. 現在開車家人也比較放心. 自己小心 別人不一定會小心. 祝大家平
首頁
上一頁
下一頁
尾頁