看板 [ car ]
討論串[新聞] BMW第七代3系列3/11上市 預接單價搶先曝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(103推 4噓 54→)留言161則,0人參與, 5年前最新作者Aqqqa (Aqqqa)時間5年前 (2019/03/07 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文連結:. https://tw.lifestyle.appledaily.com/gadget/realtime/20190307/1528725/. 蘋果日報. 原文內容:. 【重量級新星來了】BMW第七代3系列3/11上市 預接單價搶先曝光. 出版時間:2019/03/07 14:56. 去
(還有579個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者mtg0921 (mtg0921)時間5年前 (2019/03/07 22:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天特斯拉大幅度降價後,大部分的輿論焦點都被特斯拉車主包圍內湖展間給吸引走。. 比較少人討論到的是,降價對整體汽車市場可能帶來什麼影響。. 降價後的Tesla台灣售價跟美國售價幾乎是1:1。. (板友Scape整理: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1551438356.
(還有1375個字)

推噓14(16推 2噓 20→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者volcom (南台灣建材小天王)時間5年前 (2019/03/07 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
板友一直拿TESLA MS與330i M對比. 來稍微比較一下好了 假設330可以折15萬. 售價 0-100. 330i M 260萬 5.8s. MS 293萬 4.4s (選AP). 帳面上看起來 MS貴了33萬. 那麼如果開5年的養車支出呢. 假設一年開1.6萬公里 5年開8萬公里. 稅金
(還有69個字)

推噓23(23推 0噓 31→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者dany12 (真)時間5年前 (2019/03/08 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我之前就在等 330i M列為下一台車的考量之一. 特斯拉我是完全沒考慮. 但是自從降價,特斯拉我已經列入考慮範圍內。. 一台幾乎跟美國一樣的價格。有人幾乎幫你付關稅。實在沒不考慮的道理. 特斯拉車格大一個等級。科技感也是更先進。. 朋友去年購買特斯拉s. 幾乎常常在fb曬一下發現啥新功能。. 特斯
(還有145個字)

推噓0(3推 3噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者frankliang (法克梁)時間5年前 (2019/03/08 00:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
後勤大家有想過嗎. 你買雙b 外面一堆廠可修 也有一堆殺肉件 副廠件. 現在特斯拉降價給你 到時候車有問題 進場不用敲回來嗎. 反正你又沒地方去. 別跟我說什麼不太需要保養喔. 除了保養 在路上跟人家碰撞或自撞或是一堆電系故障...之類的. 你到時候蛋蛋捏著還是只能買單啦. 美國車的品質不用太期待
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁