看板 [ car ]
討論串[問題] Elantra為什麼板上討論度不高???
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(77推 10噓 56→)留言143則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2019/02/28 15:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Elantra sport 79.9萬. 1.6 低稅金. 204匹馬力!!!!!!. 後懸吊還是多連桿XD. 雖然沒有ACC 但好歹也有六安+ESP. 還算安全. 200匹馬力更是E罩杯等級的實力. 開過就知道 完全回不去. 這麼棒的車. 板上討論度怎麼這麼低=.=?!. 現代汽車沒錢請網軍嗎??
(還有11個字)

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者apejun (apej)時間5年前 (2019/02/28 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先我覺得討論度=\=銷量,畢竟討論也可能是負面的。. 當然在台灣確實Elantra一年要賣個3000台都很吃力。. 我知道個人好惡跟主觀意識是不分人種的,. 但我真心覺得本國的人云亦云跟喜好僵固性就是多那麼一點,. 而且這僵固的喜好一旦被人云亦云所翻轉,就會是全面性的大翻轉。. 像是10年前日系盛
(還有671個字)

推噓79(83推 4噓 87→)留言174則,0人參與, 5年前最新作者iammatrix時間5年前 (2019/02/28 23:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推 TAMASABUROU: 其實現代車也不是只有台灣不聊 大陸那邊也很少有說車 02/28 22:27→ TAMASABUROU: 的做 我想就單純這車乏善可陳吧. 去年ELANTRA 中國叫領動,賣了21.7萬台 大概佔了全車系八十萬台的四分之一. 最高一個月賣到2.5萬台。. 去年好歹也賣了8
(還有873個字)

推噓31(31推 0噓 42→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者TAMASABUROU (玉三郎)時間5年前 (2019/03/01 00:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先數據庫是很好用 但也很好操作. 由於關鍵字分析的特性. 以特定關鍵字的表現方式進而操作搜索的資料結果. 就像我今天可以用中國常用的兩個搜尋引擎搜狗跟360提供的數據去抓. 並以你使用的「長安馬自達」「北京現代」下去比對. https://i.imgur.com/5Nw0BjO.png. http
(還有1310個字)

推噓6(13推 7噓 28→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者pchmbb78 (jet pig)時間5年前 (2019/03/01 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
個人的看法是,價格越高的商品,買方的彈性就越低,消費者越難隨心所欲選擇偏好的商品,大多時候更會去考慮現實面的問題,因此用民族情緒、國仇等因素當成銷售量不佳的理由其實有點牽強,如果現代的車在經濟性、舒適性、足夠的性能間能取得平衡的話不賣也難。. 我承認ES的確是現代南陽的誠意之作,但是決策的高層是否想
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁